Тема превратилась в службу поддержки Flyaudio, на последних страницах флуд ни о чем. Можете меня заминусить, но это имхо. Подразумевается обсуждение и решение проблем нештатных голов, а все вопросы сводятся с какой прошивкой и камерой взять flyaudio.
Вы можете тоже меня заминусить, но данная тема про РАЗНЫЕ устройства на Андроиде (к которым относится и FlyAudio в том числе), а не про решение проблем нештатных голов, купленных на Алиэкспрессе Вами и ещё небольшой кучкой пользователей данного форума, не нужно путать берега… Тем более, что по роду своей деятельности, обладая достаточно широкой информацией и знаниями относительно практически всех основных производителей присутствующих на рынке сегодня, я могу оказать помощь и принести пользу многим из форумчан, не желающим выбрасывать свои деньги на ветер.
Исходя из этого, если FlyAudio или любые другие устройства кому-то будут интересны, то, как носитель информации, я с удовольствием буду в меру своих знаний и возможностей (как это делает и Алексей -
Alex7) отвечать на все возникающие вопросы, нравится Вам и подобным Вам товарищам это или нет...
Товарищ AVGuard создайте свою тему "почем опиум для народа". Из принципа буду отговаривать знакомых не брать этот продукт из-за такого маркетинга.
Во-первых, речи о "почем опиум для народа” здесь вообще никто не ведёт, здесь обсуждаются достоинства и недостатки разных головных устройств.
Во вторых, у меня есть к Вам встречное предложение. Создайте лучше Вы свою тему “Опыт эксплуатации, глюки и косяки ГУ Infidini. Методы и пути их решения”, и обсуждайте их там хоть до посинения, никто Вам не помешает. Так же можете зарегистрироваться на форуме сайта
www.redpower.su, там много Ваших товарищей по несчастью, т.к. и Redpower, и Infidini есть ничто иное, как аппараты, произведённые одной и той же компанией – Kaier Technology.
В третьих, что касается маркетинга, то ничего предосудительного, зазорного или наносящего вред кому-либо в нём нет. Без наличия обратной связи невозможно создать хороший продукт. Поэтому очень важно общение с потенциальными покупателями и пользователями с целью определения и удовлетворения их потребностей. Кому-то от этого хуже?
Ну а Вашим знакомым я по-человечески не завидую если они выберут Вас советчиком в этом вопросе.
Добавлено через 10 минут
Wowan1964, посмотри приведенные ниже миниатюрки, сравни основные ярлыки по их расположению, количеству. На их дизайн можно не обращать особого внимания, т.к. для его изменения достаточно поверхностного знания азов программирования. На обои и другие ярлыки внимания не обращай тоже, их можно убавлять и добавлять как и на любом андроид-устройстве. О чем говорит их схожесть? Скорей всего о схожести железа и программного обеспечения. Не так ли?
Конечно же не так. Это говорит лишь о том, что менее успешный Kaier, где производился Ваш аппарат, подсмотрел, "спёр" и без зазрения совести перенёс на свои обои дизайнерское решение FlyAudio. Железо и ПО тут вообще никаким боком...
Так вот, первая миниатюрка от обсуждаемых в этой теме ГУ, а вторая - от Flyaudio. А теперь сравни цены. Я сравнил и купил ГУ от Infidini, что обошлось мне в 2.5 раза дешевле (при курсе & на июль с.г.) по сравнению с Flyaudio. При этом купленное ГУ меня полностью устраивает, как и многих других здесь тусующихся. Это не реклама и не антиреклама, это здравый смысл: зачем платить больше за схожий товар?
За схожий однозначно не нужно... За более лучший приходится платить больше обязательно. К примеру, мой HTC One M8 стоит в СЕМЬ раз дороже, чем Nokia супруги. Но она её тоже полностью устраивает... Просто у нас задачи и требования к телефонам разные.
Впрочем, смотрите сами, Ваш Infidini здесь выступает под названием Redpower, они оба с одного и того же завода - Kaier Technology.
Мы сделали эти ролики, чтобы люди лучше понимали о чём идёт речь и за что они платят свои деньги.
Это тоже не реклама и не антиреклама - только голые факты.
https://www.youtube.com/watch?v=qJfV2GILD5A
https://www.youtube.com/watch?v=4rV-SejY5M8