Головные устройства на Андроиде

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;

Silverr

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Passat B7 Variant
Я покупал эту у этого же продавца. Все было по честному, без обмана. Посылка пришла быстро.

alexeyLV

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 бензин 2013 г.в.
Приветсвую форумчан.
По прошествии 2 недель использования Infidini, стал замечать такой глюк. Без какой-либо причины, во время движения, появляется изображение настроек климата, хотя я ручки не трогал. Списался с продавцом, на что он мне заявил, что для моего авто нужен другой Can-bus, мол мы Вам его найдем, он стоит 30$, доставка 10$, давайте мы 20 заплатим и Вы 20 заплатите. Китаец совсем оборзел.
У кого стоит Infidini, есть такие проблемы?

В продолжении темы, прислали мне новый canbus, судя по цифрам на наклейке, другая версия. Установил и по прошествии 2х дней использования - настройки климата, которые он сам производит в автоматическом режиме, перестали выводится на ГУ. Все остальные функции - кнопки руля, настройки климата, изменяемые в ручном режиме, отображаются как и раньше. Таким образом, проблема решается установкой canbus другой версии.
На первой фото - пришло в коробке, на второй - новый canbus.

Вложения

• Было.jpg
    Было.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 75
  • Стало.jpg
    Стало.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
В продолжении темы, прислали мне новый canbus, судя по цифрам на наклейке, другая версия. Установил и по прошествии 2х дней использования - настройки климата, которые он сам производит в автоматическом режиме перестали выводится на ГУ. Все остальные функции - кнопки руля, настройки климата, изменяемые в ручном режиме, отображаются как и раньше. Таким образом, проблема решается установкой canbus другой версии.
На первой фото - пришло в коробке, на второй - новый canbus.

в итоге заплатил за канбус или нахаляву прислали? доставку ты им уже подтвердил?

alexeyLV

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
в итоге заплатил за канбус или нахаляву прислали? доставку ты им уже подтвердил?
Все расходы они взяли на себя. Я еще жаловался на чувствительность микрофона громкой связи, положили микрофон, но по-моему он такой же, еще не пробовал. Если решу проблему громкой связи, то ГУ станет для меня идеальной.
Доставку подвердил только сегодня, продавец несколько раз по моей просьбе продлевал сроки подтверждения получения товара.

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
а аналоговое ТВ поборол?

Silverr

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Passat B7 Variant

Pozitivcheg

Гуру
Благодарности
319
Автомобиль
Tiguan T&F 2012 (170hp)
Очень полезная информация, спасибо. У меня такая же беда, дико раздражает. Буду списываться с китайчиками.
Подозреваю что если доставку уже подтвердил то фик они что пришлют :)

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Тема превратилась в службу поддержки Flyaudio, на последних страницах флуд ни о чем. Можете меня заминусить, но это имхо. Подразумевается обсуждение и решение проблем нештатных голов, а все вопросы сводятся с какой прошивкой и камерой взять flyaudio.
Вы можете тоже меня заминусить, но данная тема про РАЗНЫЕ устройства на Андроиде (к которым относится и FlyAudio в том числе), а не про решение проблем нештатных голов, купленных на Алиэкспрессе Вами и ещё небольшой кучкой пользователей данного форума, не нужно путать берега… Тем более, что по роду своей деятельности, обладая достаточно широкой информацией и знаниями относительно практически всех основных производителей присутствующих на рынке сегодня, я могу оказать помощь и принести пользу многим из форумчан, не желающим выбрасывать свои деньги на ветер.
Исходя из этого, если FlyAudio или любые другие устройства кому-то будут интересны, то, как носитель информации, я с удовольствием буду в меру своих знаний и возможностей (как это делает и Алексей - Alex7) отвечать на все возникающие вопросы, нравится Вам и подобным Вам товарищам это или нет...
Товарищ AVGuard создайте свою тему "почем опиум для народа". Из принципа буду отговаривать знакомых не брать этот продукт из-за такого маркетинга.
Во-первых, речи о "почем опиум для народа” здесь вообще никто не ведёт, здесь обсуждаются достоинства и недостатки разных головных устройств.
Во вторых, у меня есть к Вам встречное предложение. Создайте лучше Вы свою тему “Опыт эксплуатации, глюки и косяки ГУ Infidini. Методы и пути их решения”, и обсуждайте их там хоть до посинения, никто Вам не помешает. Так же можете зарегистрироваться на форуме сайта www.redpower.su, там много Ваших товарищей по несчастью, т.к. и Redpower, и Infidini есть ничто иное, как аппараты, произведённые одной и той же компанией – Kaier Technology.
В третьих, что касается маркетинга, то ничего предосудительного, зазорного или наносящего вред кому-либо в нём нет. Без наличия обратной связи невозможно создать хороший продукт. Поэтому очень важно общение с потенциальными покупателями и пользователями с целью определения и удовлетворения их потребностей. Кому-то от этого хуже?
Ну а Вашим знакомым я по-человечески не завидую если они выберут Вас советчиком в этом вопросе.

Добавлено через 10 минут
Wowan1964, посмотри приведенные ниже миниатюрки, сравни основные ярлыки по их расположению, количеству. На их дизайн можно не обращать особого внимания, т.к. для его изменения достаточно поверхностного знания азов программирования. На обои и другие ярлыки внимания не обращай тоже, их можно убавлять и добавлять как и на любом андроид-устройстве. О чем говорит их схожесть? Скорей всего о схожести железа и программного обеспечения. Не так ли?
Конечно же не так. Это говорит лишь о том, что менее успешный Kaier, где производился Ваш аппарат, подсмотрел, "спёр" и без зазрения совести перенёс на свои обои дизайнерское решение FlyAudio. Железо и ПО тут вообще никаким боком...
Так вот, первая миниатюрка от обсуждаемых в этой теме ГУ, а вторая - от Flyaudio. А теперь сравни цены. Я сравнил и купил ГУ от Infidini, что обошлось мне в 2.5 раза дешевле (при курсе & на июль с.г.) по сравнению с Flyaudio. При этом купленное ГУ меня полностью устраивает, как и многих других здесь тусующихся. Это не реклама и не антиреклама, это здравый смысл: зачем платить больше за схожий товар?
За схожий однозначно не нужно... За более лучший приходится платить больше обязательно. К примеру, мой HTC One M8 стоит в СЕМЬ раз дороже, чем Nokia супруги. Но она её тоже полностью устраивает... Просто у нас задачи и требования к телефонам разные.
Впрочем, смотрите сами, Ваш Infidini здесь выступает под названием Redpower, они оба с одного и того же завода - Kaier Technology.
Мы сделали эти ролики, чтобы люди лучше понимали о чём идёт речь и за что они платят свои деньги.
Это тоже не реклама и не антиреклама - только голые факты.

https://www.youtube.com/watch?v=qJfV2GILD5A
https://www.youtube.com/watch?v=4rV-SejY5M8

Neodjek

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan
AVGuard, с вашей позицией все понятно, схожа со шлаком, который постоянно спамят мне по смс, именно это и раздражает, конкретно назойливые маркетологи, коим вы и являетесь. Дальнейшую полемику здесь продолжать не стану. К Вашему сведению у меня стоит ГУ ни одного из перечисленного вами производителя, проблем с ним нет, тк один раз по опыту из 4pda настроил и забыл. И цена и функционал его меня в разы устраивает по сравнению с флайдио. Посмотрим как вы и ваш производитель выдержит проверку курсом $, гибкость маркетинга, тогда и сделаем выводы.

Fired

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
AVGuard,
а на мои вопросы можно ответить?

ранее задавал (дважды - тишина в ответ)

1. Не нашел возможности присвоения имени станциям радио - такой возможности нет?
2. Не увидел RDS при работе радио - не реализовано? я пользуюсь, мне нужно...
3. микроскопическая иконка парктроников, нормально переделаете? Без камеры какой вид?
4. про отображение климата при выкл ГУ на видео не нашел
также
5.при выкл ГУ - будет ли выведена картинка парктроников? картинка с камеры (если она есть?)

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
AVGuard,

ранее задавал (дважды - тишина в ответ)

1. Не нашел возможности присвоения имени станциям радио - такой возможности нет?
Если вопрос про флай, то присоединяюсь к вопросу и несколько его расширю. Есть ли возможность настроить все нужные мне станции на одной странице для удобного переключения кнопками на руле? Несмотря на убогий интерфейс всё ещё присматриваюсь к данной магнитоле.

Boots

Заинтересовавшийся
Благодарности
55
Автомобиль
WV Tiguan TSI 2.0 Sochi Edition
2. Не увидел RDS при работе радио - не реализовано? я пользуюсь, мне нужно...
3. микроскопическая иконка парктроников, нормально переделаете? Без камеры какой вид?
4. про отображение климата при выкл ГУ на видео не нашел
также
5.при выкл ГУ - будет ли выведена картинка парктроников? картинка с камеры (если она есть?)

1. Нет, только частота.
2. Вывода RDS на экран точно нет, а есть ли фактический прием - не знаю.
3. Без камеры на весь экран схема авто, вид сверху, и крупно отображаются данные парков. С камерой - маленькая машинка справа, но видно все достаточно хорошо, не напрягает. По отображению оба варианта очень похожи на такие же на rns315.
4,5 Не знаю, не испытывал.

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
Boots,
немного добавлю твой ответ.

про названия, нажми и удерживай кнопку уже сохраненной станции, и он предложит ее переименовать.

RDS на новых прошивках с некоторыми MCU работает. Но не на всех устройствах это еще реализовали.

при выключенном гу, будет отображаться только камера.

liandvin

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Tiguan 2 TDI HL
AVGuard,
Если не трудно:
1. Рабочий диапазон температур экрана и всего устройства?
2. Есть ли автоматическое переключение подсветки день-ночь?
3. Есть ли автоматическая регулировка громкости, в зависимости от скорости авто?
4. Подключение штатного микрофона и штатной камеры с траекториями.

Всё перечисленное и не только это, присутствует в RNS 315.
Вопрос для меня: менять RNS 315 на ваш FLY или подождать более продвинутого устройства, в котором сохранены опции штатных устройств.

Да,в ваших сравнениях нет китайских устройств на 4-х ядрах и 1200х600 с Али.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Парни, а есть предохранитель отвечающий за магнитолу? Приехал вечером все работало, утром завел...тишина...экран не активный. На ресет нажимал...тоже тишина. Что может быть? Прошу помощи:mad:

alexeyLV

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
lasko,Смотря какая ГУ. Посмотри на задней панели магнитолы, у родной RCD310 и моей китайской предохранитель там.

Сверху Снизу