AVGuard, с вашей позицией все понятно, схожа со шлаком, который постоянно спамят мне по смс, именно это и раздражает, конкретно назойливые маркетологи, коим вы и являетесь. Дальнейшую полемику здесь продолжать не стану. К Вашему сведению у меня стоит ГУ ни одного из перечисленного вами производителя, проблем с ним нет, тк один раз по опыту из 4pda настроил и забыл. И цена и функционал его меня в разы устраивает по сравнению с флайдио. Посмотрим как вы и ваш производитель выдержит проверку курсом $, гибкость маркетинга, тогда и сделаем выводы.
Neodjek, Вы можете сколько угодно заниматься самообманом по поводу приобретённого Вами устройства - дело Ваше, но это не даёт Вам права опускаться до банальных оскорблений. Тем более, что мы с Вами, слава богу, не знакомы и Вы меня абсолютно не знаете.
Я пишу в профильной теме на профильном форуме, а не спамлю Вам по СМС. Вы снова что-то попутали.
Ваше же поведение, наоборот, напоминает поведение навязчивого тролля, который влез в дискуссию других участников форума и начал устанавливать здесь свои правила общения - кому, что и где писать и обсуждать. Здесь все равны и у каждого есть своё право на высказывания и суждения! А если Вас что-то так сильно раздражает, то просто пройдите мимо... молча и без взаимных оскорблений.
p/s Вы лучше беспокойтесь о том, как Вы выдержите проверку курсом $. А производитель с дневным оборотом в миллион долларов, тем более находящийся в Китае, как-нибудь сдюжит - Россия для него далеко не приоритетный рынок...
Добавлено через 20 минут
Если не трудно:
1. Рабочий диапазон температур экрана и всего устройства?
2. Есть ли автоматическое переключение подсветки день-ночь?
3. Есть ли автоматическая регулировка громкости, в зависимости от скорости авто?
4. Подключение штатного микрофона и штатной камеры с траекториями.
1. -20/+70
2. Есть
3. Нет
4. Подключить можно всё, были бы голова и руки...
Всё перечисленное и не только это, присутствует в RNS 315.
Вопрос для меня: менять RNS 315 на ваш FLY или подождать более продвинутого устройства, в котором сохранены опции штатных устройств.
Ждать нет смысла, т.к. всегда впереди будет маячить что-то новое и более совершенное.
Менять ли RNS-315? Не знаю... Если Вас устраивает та навигация, которая в нем предлагается, то может и нет... Это дело Ваше личное.
Во всяком случае, можете почитать свежий отзыв одного из пользователей портала DRIVE2.RU
http://www.drive2.ru/l/4990455, может быть и найдёте для себя какие-то ответы...
Да,в ваших сравнениях нет китайских устройств на 4-х ядрах и 1200х600 с Али.
А их там и нет. Я во всяком случае не встречал...