Головные устройства на Андроиде

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Maksus62, Думаю, что если зайти в раздел ИНФО, то там, с высокой долей вероятности, будет написано что это за голова, модель, платформа и т.п.
Очень похоже, что это ГУ на основе WinCE.

Добавлено через 1 минуту
почему такой плохой прием радио на ней
Надо смотреть, каким образом подключена штатная антенна в нештатное ГУ. Какой переходник использован.

Последнее редактирование:

Ёжж

Постоялец
Благодарности
1,305
Автомобиль
'2011 Citroen C5 Tourer, 1.6 HDi, робот
Очень похоже, что это ГУ на основе WinCE.

Надо смотреть, каким образом подключена штатная антенна в нештатное ГУ. Какой переходник использован.

Да, это Windows - к бабке не ходи.
И - да, смотреть, как подключена антенна.

Mikhail77

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI, CAWA/VW Tiguan 2.0TSI CZPA
Народ. Подскажите. Где в моей Indifini в Настройках пункт "Блютуз". Его там нет. Андроид стоит 4.4.2.
Нужно включить Блютуз и выполнить поиск адаптера ELM327. И соединиться с адаптером ELM327, посредством пароля. С телефона могу, с планшета тоже. С магнитолы-нет. Т.к. нет в 4 4 2 в настройках этого блютуза. Есть программка "телефон", она находит адаптер, но не предлагает ввод пароля для соединения.

Геннадий 64RU

Завсегдатай
Благодарности
118
Автомобиль
VW TIGUAN
В этой програмке телефон нужно сменить пароль на 0000 ,но если модуль блюпуп BC 6, если BC 8,не получиться он урезан.А нах он нужен?

Тапка

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI 4Motion
См. ниже)))

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Мало с каким тюнером будет в движении показывать, поэтому я заморачиваться не стал. Да и по жизни мне это ни разу не понадобилось за 3 года.

У меня мой RedPower с ТВ-тюнером той же фирмы отлично в городе телевизионные каналы показывает на любых скоростях. Правда ТВ-тюнер специально самый дорогой покупал, аж с 4-мя антеннами))) Но и результат на лицо:)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
У меня мой RedPower с ТВ-тюнером той же фирмы отлично в городе телевизионные каналы показывает на любых скоростях. Правда ТВ-тюнер специально самый дорогой покупал, аж с 4-мя антеннами))) Но и результат на лицо:)

Понятно, что взяв тюнер за 15 тыров мы имеем хороший результат, только для меня это игрушка, которой пользуюсь ну очень редко и выкладывать за нее такие деньги я не готов. На стоянке бывает посматриваю, мне достаточно копеечного, без возможности смотреть в движении.

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Полностью согласен, что удовольствие с ТВ-тюнером не из дешёвых...и каждый должен уже для себя понимать насколько то или иное устройство ему нужно за те деньги, которые за него просят)))

vit748596

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
тигуан
Какая магнитола на андроиде встанет с наименьшими проблемами в тигу 2016 модельного года в котором была установлена Composition Colour магнитола?
Спасибо.

abbat100

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Всем привет. Подключил китайскую камеру на проводе в ручку багажника на ACC замка зажигания, т.е. включена всегда пока ключ повёрнут. Проблема в следующем: при включении задней передачи показывает картинку хорошую, чёткую, но если задом сдавать подольше (2-3 минуты), то изображение начинает постепенно портиться, появляется рябь, которая постепенно охватывает всё изображение что едва ли можно разобрать картинку. Баг проходит с выключением зажигания на те же 2-3 минуты (именно зажигания, выкл-вкл задней скорости не лечится). Что это может быть? Куда копать?

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Какая магнитола на андроиде встанет с наименьшими проблемами в тигу 2016 модельного года в котором была установлена Composition Colour магнитола?
Спасибо.

Рассматривайте все так называемые ШГУ (штатные головные устройства) для Тигуана с поддержкой штатной CAN-шины, ну и желательно из последних серий, так как в последних сериях и процессоры и быстродействие уже поинтереснее.
Тот же RedPower или NaviPilot последнего поколения подойдут по всем параметрам.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Спасибо.

Проблема может быть только в разъеме, он на 2016мг иной. И парктроник возможно придется перекодировать.

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Проблема может быть только в разъеме, он на 2016мг иной. И парктроник возможно придется перекодировать.

Вот насчёт разъемов можно в тех.поддержке RedPower поинтересоваться))) Так как на Гольфы Седьмые магнитолы RedPower точно выпускаются уже, а там штатные магнитолы только эти новые Композишены))) Так что разъемы уже должны быть адаптированы, но не факт...Наши китайские друзья на всякие фокусы способны, поэтому лучше этот момент в тех.поддержке RedPower уточнить и уже покупать со 100%-ной уверенностью.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Думаю просто надо уточнить пои заказе что нужен на 52 пиновый квадлок

dumper

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
тигуан
Установил NR
5261S-H-H0 (VW Universal)
взамен 310-й, вывалились ошибки:
09 блок- вообще не заходит пишет типо большое количество ошибок
19 блок - магнитола, нет сигнала/связи
2е блок - медиа проигрыватель , магнитола нет сигнала /связи
56 блок - магнитола не может быть достигнуто
Что нужно поправить что бы заработало 09 блок?

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Что за аппарат такой диковинный?! Весь бортовой компьютер Фольксваген порушил)))) Я вообще не знал до сей поры, что установка в машину Китайского ШГУ может вызывать ошибки в системе...У меня раньше вообще такого не было: ни на немецких, ни на японских машинах (ну на японских понятно-там хоть кассетник ВЕСНА 202 пристыковывай, ничто не нарушит установки борт.компьютера, ошибки в принципе не предусмотрены!!!! Немцы в этом плане конечно более привередливые:)
А что за Фирма ШГУ?!

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
NikNord, ошибаешься. Ошибки в двух блоках обеспечены

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Axii, пож-та поясни в каких блоках обеспечены ошибки и каким образом они мне помешают полноценно использовать установленное мною ШГУ RedPower 21004B вместо RCD-310 в моем Тигуане?
Пока все работает на 100%, а выискивать какие-то ошибки в борт.компьютере если все работает: кому это надо?!

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
в каких блоках обеспечены ошибки

56 блок - магнитола -не может быть достигнуто
19 блок - гейтвэй - нет связи с магнитолой
три года у меня весели только эти две ошибки, связанные с установкой неоригинального ГУ. Ни Медиа-Ин (2Е), ни блок центральной электроники(09) никаких других ошибок не выдавали.
Вышеуказанные ошибки были видны только при диагностике, на приборку не лезли и на скорость не влияли

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Сверху Снизу