Головные устройства на Андроиде

Оля-ля

Заинтересовавшийся
Благодарности
130
Автомобиль
Черный Тигуан T&F TDI 2.0 л, 2011 гв
Вчера поставила Фаркар С160. Покупала "кота в мешке". (Хотела Редпауэр 21004, но нигде не было в наличии). Звук намного лучше РСД 310 (никаких шнурконастроек не было). Управление на руле осталось. Камеру задняя с динамическими траекториями. Штатный парктронит отображается в углу экрана. Радио в городе принимает хорошо. Экран отзывчивый, системы вроде не тормозят. В выходные буду тестировать в глубоком подмосковье. Еще сегодня ДВБ-Т2 установлю 4-х антенный. Позже отпишусь.
readmsg

cum

Завсегдатай
Благодарности
560
Автомобиль
Track & Field TDI
Кто может подсказать как на нашей голове увеличить чувствительность микрофона?
И еще, можно ли в настройках отключить отображение на экране работы климата. Пока не нашел сам. Не очень нравится, что заводишь, включаешь заднюю и на экране вместо камеры смотришь как включается в работу вентилятор климата.

Bobrick

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Т2 2.0
Кто из андродных ГУ может похвастаться хорошим тюнером, хотелось бы услышать именно личный опыт сравнения приемы RNS и андроидного ГУ
Могу сказать про RedPower 21004B8:
1. Радио однозначно звучит лучше, чище и объёмней, чем 310 (с учётом того, что вместо двух антенн в реде только один вход). Сейчас заказал на Али переходник с двух антенн на одну - придёт поставлю потестирую;
2. Звук от флеш накопителей тоже однозначно лучше (всё зависит от качества записи);
3. Про всё остальное писали выше: навигация, влю тус с поддержкой русской книги, камера, парктроники и "безграничные возможности" установки различных программ андроида:)
Результат: доволен как слон (может потому, что ожидал худшего)

Вячеслав Меркулов

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Чёрный
И еще, можно ли в настройках отключить отображение на экране работы климата. Пока не нашел сам. Не очень нравится, что заводишь, включаешь заднюю и на экране вместо камеры смотришь как включается в работу вентилятор климата.

У меня камера включается сразу при включении задней передачи, даже если ШГУ вообще выключено. Климат отображается на экране кратковременно (пару секунд) только при изменении его настроек, например, когда добавить/убавить температуру и т.д. Причём отображение климата идёт узкой полосой внизу экрана, которая не перекрывает задний обзор. Короче, всё продумано и ничего не напрягает:cool:

cum

Завсегдатай
Благодарности
560
Автомобиль
Track & Field TDI
Причём отображение климата идёт узкой полосой внизу экрана, которая не перекрывает задний обзор. Короче, всё продумано и ничего не напрягает:cool:
Странно. Голова та же, включается так же, только у меня отражение климата на весь экран, около сантиметра по периметру до краев экрана не доходит. Поэтому и напрягает, включил заднюю-включилась камера, поехал. В это время климат начинает менять скорость вентилятора и я 2-3 секунды вместо камеры смотрю на климат:( Возможно ли переключить со всего экрана на узкую полоску?
Китайца спрашивал - молчит.

Последнее редактирование:

Оля-ля

Заинтересовавшийся
Благодарности
130
Автомобиль
Продолжаю про FarCar 160. Установила DVB-T2 (редпауэр). В городе ловит около 30 каналов. Изображение отличное. На скорости до 170 км/ч показывает хорошо ( на трассе м8) до Сергиева-Посада. Далее, видно, нет сигнала. Во влад. обл. пытается показывать, но не получается. Звук тоже не плохой, но присутствует какой-то свист. Управлять телевизором только с пульта, направленного в одну из антенн. Не очень удобно. На руле только громкость регулируется. Кстати, антенны прикрепили на переднее и заднее стекла. Страшненькие такие). В общем ,тв можно ставить для езды в местах, где есть цифровой сигнал. Или 2-х антенный для пробок в Москве.

А магнитолка очень даже не плохая. Выяснилось, что у нее и Винда и андроид. 4-х ядерный процессор. Все команды выполняет быстро. Яндекс навигатор очень шустрый. Радио ловит отлично, даже в лефортовском туннеле 2 станции ловил. И звук однозначно лучше штатной 310. Даже на штатной акустике.
Камеру заднюю включает, даже если сама еще не загрузилась (грузится около 1 минуты). Цена вопроса магнитола (34)+камера(2,5) с траекториями+установка почти 43 т.р. ТВ 4-хантенный с уст. 18 т.р.

oduvan84

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
пока безлошадный
Могу сказать про RedPower 21004B8:
1. Радио однозначно звучит лучше, чище и объёмней, чем 310 (с учётом того, что вместо двух антенн в реде только один вход). Сейчас заказал на Али переходник с двух антенн на одну - придёт поставлю потестирую;
2. Звук от флеш накопителей тоже однозначно лучше (всё зависит от качества записи);
3. Про всё остальное писали выше: навигация, влю тус с поддержкой русской книги, камера, парктроники и "безграничные возможности" установки различных программ андроида:)
Результат: доволен как слон (может потому, что ожидал худшего)

Привет.
Вопрос к вам отображаются ли названия радиостанций и песен на компьютере ?Какие недостатки по сравнению с РНС 310?

Bobrick

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Т2 2.0
Вопрос к вам отображаются ли названия радиостанций и песен на компьютере ?Какие недостатки по сравнению с РНС 310?
Да, отображаются: либо самому написать название, либо устанавливается название из самой радиостанции. Вообще это, по-моему зависит не от ГУ, а от проги на которой проигрывается радио. Вот сдесь RP выкладывают видео по ГУ - посмотрите где-то есть обзор по штатному радио. https://www.youtube.com/user/negoday20091/videos (не в качестве рекламы).
По недостаткам:
- немного неудобно расположена колодка для подсоединения штатных проводов (на RP она в верхней части ГУ, на 310 - в нижней), поэтому устанавливать не очень удобно, но можно;
- микрофон придётся подумать как установить в штатное место, но всё прекрасно решается доработкой заглушки (будет интересно расскажу и сфоткаю);
- по работе недостатков за 3 дня не обнаружил, эмоции только положительные. Сейчас ГУ в сервисе так как накосячил сам прошивая голову для увеличения памяти. Кстати там молодцы - обещали бесплатно всё исправить.
Так что по сравнению с 310-й недостатков я не увидел (про звук и радио писал выше).
Вообще при покупке Тигуана отдельно оговаривал у дилера, что ГУ должно быть самое дешёвое, т.к. почитав функционал всех штатных ГУ (310, 315, 510 и т.д.) однозначно решил поменять на Андроид.
Хотя за такую цену, наверное, так и должно быть.

oduvan84

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
пока безлошадный
Да, отображаются: либо самому написать название, либо устанавливается название из самой радиостанции. Вообще это, по-моему зависит не от ГУ, а от проги на которой проигрывается радио. Вот сдесь RP выкладывают видео по ГУ - посмотрите где-то есть обзор по штатному радио. https://www.youtube.com/user/negoday20091/videos (не в качестве рекламы).
По недостаткам:
- немного неудобно расположена колодка для подсоединения штатных проводов (на RP она в верхней части ГУ, на 310 - в нижней), поэтому устанавливать не очень удобно, но можно;
- микрофон придётся подумать как установить в штатное место, но всё прекрасно решается доработкой заглушки (будет интересно расскажу и сфоткаю);
- по работе недостатков за 3 дня не обнаружил, эмоции только положительные. Сейчас ГУ в сервисе так как накосячил сам прошивая голову для увеличения памяти. Кстати там молодцы - обещали бесплатно всё исправить.
Так что по сравнению с 310-й недостатков я не увидел (про звук и радио писал выше).
Вообще при покупке Тигуана отдельно оговаривал у дилера, что ГУ должно быть самое дешёвое, т.к. почитав функционал всех штатных ГУ (310, 315, 510 и т.д.) однозначно решил поменять на Андроид.
Хотя за такую цену, наверное, так и должно быть.

Расскажите про установку в штатное место микрофона.:)

Bobrick

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Т2 2.0
Расскажите про установку в штатное место микрофона.:)
В ближайшее сфоткаю и расскажу.
Если вкратце: в верхнем плафоне снимается заглушка, аккуратно рассверливается или срезается верх, внутрь её устанавливается микрофон, всё монтируется назад. Выглядит как родной. Все операции по разбору плафона, подготовки заглушки и установки обратно заняли 20-30 минут (это без проводки провода к голове).
Фото скоро выложу.

Serega8507

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan D 2.9
Ребят всем привет, прошу прощения, я ещё молод и зелён по вашему форуму, поэтому пишу тут, надеюсь кто наставит меня на истинный путь))) головное устройство redpower 8904, как к нему подключить усилитель???? Хочу Саб поставить, инет перекопал, ничего путного не встретилось

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Serega8507, для начала стоит выяснить, есть ли у него выход на саб :) Обычно там есть линейные выхода, до усилка (смотреть распиновку разъемов), но бывает лишь на 4 канала без саба.

ДимонМСК

Завсегдатай
Благодарности
94
Автомобиль
Тига 11мг 2.0TSI S&S черный
Оля-ля, Хочу тоже поставить Т2, подскажите где ставили и сколько по времени?

Оля-ля

Заинтересовавшийся
Благодарности
130
Автомобиль
Оля-ля, Хочу тоже поставить Т2, подскажите где ставили и сколько по времени?
Ставила на электродной 14, стр.2. (когда покупала магнитолу, меня туда отправили). По времени около 1 часа. Покупала там же, у установщика.

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI 4Motion
Оля-ля, цифровое телевидение в машине хорошая штука (хоть и не дешёвая), у самого такой тюнер установлен. А вот сколько в Москве на него каналов можно поймать?! У нас в Архангельске всего 20-ть цифровых каналов пока в эфире, ну их собственно он всех и ловит...А как в Москве с эфирным цифровым вещанием дела обстоят мне интересно:)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Bobrick

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Т2 2.0

Оля-ля

Заинтересовавшийся
Благодарности
130
Автомобиль
Оля-ля, цифровое телевидение в машине хорошая штука (хоть и не дешёвая), у самого такой тюнер установлен. А вот сколько в Москве на него каналов можно поймать?! У нас в Архангельске всего 20-ть цифровых каналов пока в эфире, ну их собственно он всех и ловит...А как в Москве с эфирным цифровым вещанием дела обстоят мне интересно:)

В москве тоже 20. А при покупке обещали 30:eek:. А у вас какой тюнер? Сколько антенн и где установлены?

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Тюнер вроде такой же как у вас RedPower 4-х антенный. Антенны расположены по кругу на всех окнах соответственно (лобовое, заднее, и боковые форточки сзади). Согласен, что антенны могли быть и поаккуратнее сделаны, а то слишко громоздкие. Но приём за счёт этого достаточно хороший и на любой скорости.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
NikNord,дайте,пожалуйста,ссылку на этот тюнер.

NikNord

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Сверху Снизу