Головные устройства на Андроиде

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
А если брать сигнал с кан, то надо подключаться к фонарям?
Тут важно понять как всё будет работать в подключенном виде. Подключаться надо. Питание на самой камере должно появляться в момент включения заднего хода. Управление выводом на экран - это то где возможны варианты: провод или кан. Если есть желание включать заднюю камеру в любой момент, то управление только проводом и через диод. Для системы кругового обзора управление лучше проводом. Если есть желание использовать датчики давления в шинах (китайский комплект) с выводом на дисплей, то тоже управлять нужно будет по проводу.

ринат.тт

Завсегдатай
Благодарности
42
Автомобиль
тигуан 2.0 дизель clja 2012 трекандфилд, 200 тыс км, чип адакт 170 л с, 400 нм, егр офф
в общем фиг с ней с навигацией, телефон для этого есть...вот со звуком иногда непонятки, пропадает и все, полностью.... надо выключить и подождать иногда 10 мин, иногда час....кто что знает может?

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP

ринат.тт

Завсегдатай
Благодарности
42
Автомобиль
тигуан 2.0 дизель clja 2012 трекандфилд, 200 тыс км, чип адакт 170 л с, 400 нм, егр офф
это очень субъективное мнение. Это основное (если не единственное ) для чего я ставил ГУ на андроиде.
ну я для начала очищу программой, если не поможет-прошью, и после буду думать что ставить...наверное лучше навител, но он платный да?

seregali

Гуру
Благодарности
1,700
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI

ChVladimir

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan CUP
ну я для начала очищу программой, если не поможет-прошью, и после буду думать что ставить...наверное лучше навител, но он платный да?
я купил и навител и ситигид, но в итоге уже год как пользуюсь яндекс навигатором.

ринат.тт

Завсегдатай
Благодарности
42
Автомобиль
я купил и навител и ситигид, но в итоге уже год как пользуюсь яндекс навигатором.

он у вас на гу стоит? у меня не помещается, только яндекс карты старые убогие... мне тоже больше всех нравится яндекс, единственное он ведь без инета не работает?

Evgen1603

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Фольксваген
в общем фиг с ней с навигацией, телефон для этого есть...вот со звуком иногда непонятки, пропадает и все, полностью.... надо выключить и подождать иногда 10 мин, иногда час....кто что знает может?

У меня такая бяка происходит когда или Vaze поключаю. Я так понял, что если работает "радива" и сообщает другая прога все глушится. Приходится выходить на Домашний экран и входить (запускать) музыку принудительно!
У меня так! Бесит.

ринат.тт

Завсегдатай
Благодарности
42
Автомобиль
У меня такая бяка происходит когда или Vaze поключаю. Я так понял, что если работает "радива" и сообщает другая прога все глушится. Приходится выходить на Домашний экран и входить (запускать) музыку принудительно!
У меня так! Бесит.
и еще иногда вклинивается на секунду какая то музыка, аак будто я слушаю через блютуз и мимо проезжает машина и в ней тоже через него слушают, и она нахлестывается, но слушаю я с флешки!! нее, все, бесит-коплю на новую

Добавлено через 59 секунд
пользователи хороших устройств, посоветуйте не сильно дорогое устройство? навигация нужна нормальная и звук

Последнее редактирование:

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja
Как знал. Нельзя покупать голову на андроиде.

Что то стала глючить. Глючит именно с яндекс навигатором, подвисает, перезагружается. Есть у кого еще проблемы с яндексом?

Evgen1603

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Фольксваген
Что то стала глючить. Глючит именно с яндекс навигатором, подвисает, перезагружается. Есть у кого еще проблемы с яндексом?

Яндексом не пользуюсь! Стоит "базарсофт" (была в комплекте), очень достойная прога (когда разберешься). Но некоторые новые дороги (ЗСД новый участок) не видит. Списался с продованом, говорит в течении года обновление будет. Пробки смотрю гуглом.
А так мне мое ГУ нравится, лучше штатной однозначно. Пользуюсь всеми плюхами: блюпуп громкая связь и музыка, интернет тв, радива, видео, навигация, вифи, стрелка, жесткий диск на 500г.
В общем я ни разу не пожалел.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Яндекс-навигатор работает нормально, а вот яндекс карты вылетают.
А в целом соглашусь с Evgen1603 - все возможные плюхи тоже поставил и про штатную уже не вспоминаю. Единственный недочет - это отсутствие голосового набора и почему то не работает телефонная книга для набора номера. Но если надо позвонить, набираю на телефоне, а входящие звонки ГУ принимает нормально с именем из телефонной книги.
Не знаю, может надо поставить какую то программу-звонилку? Никто не пользуется?

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja
яндекс карты вылетают.

Вот именно с этого у меня и начались глюки.
Яндексом не пользуюсь! Стоит "базарсофт" .

Навител работает без нареканий. А вот Яндекс-навигатор переодически подвешивает систему.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
ips, я в итоге отказался от попыток установить карты и пользуюсь Яндекс навигатором. Карты от Яндекса снес.

ринат.тт

Завсегдатай
Благодарности
42
Автомобиль
ips, я в итоге отказался от попыток установить карты и пользуюсь Яндекс навигатором. Карты от Яндекса снес.

а какое у вас устройство? задумываюсь о покупке нового...как звук?

Добавлено через 1 час 55 минут
а нет ли у кого ссылочки на карты навителовские?

Последнее редактирование:

ринат.тт

Завсегдатай
Благодарности
42
Автомобиль

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
ринат.тт, Я там с 2011 года. Сайт проверенный

ринат.тт

Завсегдатай
Благодарности
42
Автомобиль
Сверху Снизу