SEG13
Постоялец
Вы мне ни чего не давали и я Вам ни чего не должен .Так я уже давал ссылку на ГУ с другим радиочипом, тоже не устраивает?
Вы мне ни чего не давали и я Вам ни чего не должен .Так я уже давал ссылку на ГУ с другим радиочипом, тоже не устраивает?
А это было кому ?Сообщение от SEG13 Посмотреть сообщение
Радио чип TDA7786 .
Так я уже давал ссылку на ГУ с другим радиочипом, тоже не устраивает?
Вы советовали выбирать ГУ с таким радио чипом. Так?Китайцы экономят на радиочипе как правило ставят TEF 6624 , TDA 7706 и др . При покупке надо смотреть что бы он был NXP 6686 (TEF 668X) их к примеру ставят в BMW X5 . Нормальные производители такие и устанавливают .Тогда приём радио хороший .
что-то я потерял нить... и какой чип стоит по вашей ссылке?Я привел ссылку на ГУ с рекламируемым Вами компонетом
https://ru.aliexpress.com/item/Octa-...ceBeautifyAB=0
Что за обиды? непонятно
ChVladimir, ICS TEF 6686
..........
Дорогая линейка TEF668X (Данный тюнер позиционируется как HD радио у производителя) – данный чип тюнера используется в немецких автомобилях премиум класса (Тестировали в новом BMW X5).
..............
Радио отлично ловит штатная магнитола.Радио чип TDA7786 .
господа, просмотрел последние полсотни страниц форума, кучу магазинов на али и прочих ресурсов. так и не определился с выбором головы.
подскажите, плз ваше мнение.
-ищу предпочтительно 9-ти дюймовку (или 8).
-с хорошим приёмом радио.
-чтоб не сажала аккумулятор.
-стартовала достаточно быстро.
не выход это.. радио должно ловить нормально) либо голова из китаю + доработки (почти на стоимость ГУ) либо родная голова + смартфон (6") с навигацией)Радио отлично ловит штатная магнитола.
А на андроид голове гораздо лучше (любого радиочипа) играет онлайн радио и подборка музыки во флак для трассы.
Так у Вас как раз и TDA7786.у меня Uniway
Сегодня установил голову. С переходником на двойную антенну прием лучше не станет? Что за тоненький провод у входа антенны, доп.питание?радио у китай головы - 100% будет полный отстой.. при выборе "бренда" - смотрите у кого что уже есть и кто еще это в помойку не скинул) у меня Uniway... планирую плавник покупать с gps+fm - так как радио в туннелях не ловит и gps - "слабый сигнал" (прикрепил на лобовое) очень частое явление, в части характеристик - 2Gb ОЗУ, 32Gb флеш.. проц T8 - играет все что хочешь и без тормозов
Добавлено через 1 минуту
не выход это.. радио должно ловить нормально) либо голова из китаю + доработки (почти на стоимость ГУ) либо родная голова + смартфон (6") с навигацией)
ДаПитание усилителя, синий?
Сегодня установил голову. С переходником на двойную антенну прием лучше не станет? Что за тоненький провод у входа антенны, доп.питание?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
радио ловит сильно хуже штатной магнитолы.. решения не нашел - китая с хороших радио не бывает.. встречал как народ выпаивает радио и запаивает более продвинутое - но стремно как то...Да
Вот на фото он. Еще переходник должен вот-вот приехать. Качество звука неплохое, но радио с небольшими помехами ловит.
ДА, это питание... разница небольшая есть.. но можно и не подключать проводок - погоды не делает)
Насчет переходника где мы 2 факры соединяем в одну - бестолковое занятие! реально бестолковое.
Wifi - только для внутренней связи - из дома не получится взять - больно слабый там модуль и антенна не помогает.
https://ru.aliexpress.com/item/On-S...32826397431.html?spm=2114.13010708.0.0.phAn1fчтоб флешки читать с закрытым бардачком
RomanD не слушайте никого, переходники на две факры бывают разные, есть с вполне неплохим усилением и помехоподавлением, и без него радио вообще невозможно слушать. Так что ищите хороший переходник, тут были ссылки на такие, опять лично в моем ГУ такой был в комплекте. Небольшой совет втыкать эти переходники в штатную факру лучше без зеленой пластиковой обоймы, разбираются они вытаскиванием фиксаторов (они обычно розового цвета, но быват одного цвета собоймой)ДА, это питание... разница небольшая есть.. но можно и не подключать проводок - погоды не делает)
Насчет переходника где мы 2 факры соединяем в одну - бестолковое занятие! реально бестолковое... хочу ставить плавник.. вообщем либо голову родную ставить за 40к, либо китай за 16 + 15 на доработки... ну если бы не гумно навигация родная и вообще торможение везде где только можно - взял бы родную...
кстати - сразу выводить кнопку USB в бардачок (дополнительно проводок Г образный чтоб флешки читать с закрытым бардачком
Wifi - только для внутренней связи - из дома не получится взять - больно слабый там модуль и антенна не помогает...
Добавлено через 1 минуту
радио ловит сильно хуже штатной магнитолы.. решения не нашел - китая с хороших радио не бывает.. встречал как народ выпаивает радио и запаивает более продвинутое - но стремно как то...