Dr. Tiguaner
Завсегдатай
И воздух экономит!
Есть же рекомендации производителя - чего тут шаманить?
Есть же рекомендации производителя - чего тут шаманить?
технически не возможно знать точное давление шин без установленных на диски датчиков...как бы так...Kaj, стоят, я лино их видел
Ага... Просто система не видит датчиков - поэтому сначала мигает, потом горит! Так что, сколько не проверяй давление - датчик не погаснет!сам написал и пошел спецом смотреть на снятые диски-шины, там стоят не резиновые-обычные, а твердые с шестигранным концом соски - по ходу это и есть датчики..., я приобрел оригиналы бу у одноклубника 16" у них установлены обычные резиновые соски - на них и переобул новые зимние шины, а старые 17" оригиналы с летней снял....
В датчиках существует батарейка,возможно она села,вот и не связи с компом.технически не возможно знать точное давление шин без установленных на диски датчиков...как бы так...
Добавлено через 7 минут
сам написал и пошел спецом смотреть на снятые диски-шины, там стоят не резиновые-обычные, а твердые с шестигранным концом соски - по ходу это и есть датчики..., я приобрел оригиналы бу у одноклубника 16" у них установлены обычные резиновые соски - на них и переобул новые зимние шины, а старые 17" оригиналы с летней снял....
с каждым разом удивляюсь инженерной мысли немцев на тиге, вроде бы и нет кнопочек, даже БК нет(поставил мультитроникс) ан нет ... все компьютеризировано...
У меня датчиков нет, но есть система индикации потери давления.сегодня тоже загорелась лампочка неисправности. замерил давление во всех нормально 2.2. одинаково. перед этим ездил по грязи и лужам. после по трассе еще прошелся км 40 в дождь (до 140 км/ч.) и потом загорелся. почитал книжку. ничего не помогло. или к ОД запишусь или одно из двух. были у кого проблемы подобные?