Забортная температура при замерах какая была?Исключительно 98 роснефть. Откатов не бывает от слова совсем. Сколько бы замеров ни делал, всегда по нулям, при любых нагрузках и любой передаче.
Забортная температура при замерах какая была?
Вчера владелец Кодиака с 1.4 выложил на свой форум коротенький лог с откатами зажигания, чуть пообщались, я по его логу сделал график:
Ну и сам тоже проехался для статистики:
Тут конечно нельзя напрямую сравнивать - разные движки, бензин, местность, водители, манера вождения и т.п. По хорошему надо втыкать высшую передачу и с 1200-1300 об/мин газ в пол, но уж как смогли, так и сняли.
Но всё равно думается что его 95-й ХТК мягко говоря не дотягивает по октановому числу
Он обещал снять лог на 95 Газпромовском, а потом и на 98-100, с интересом подожду.
Допустимый откат, это сколько?
откаты
вот csv на облаке
Меня в первую очередь интересовало в реальных условиях можно ли ездить на 95-м, а то пугалок в ваших инторнетах(с), что движок от детона покрошит в мелкий винегрет много ходит.Да ничего по этому не понятно. Ну есть частично при небольших оборотах. И что?
Это слишком высокие передачи для этой скорости, да и максимальная скорость если крутить в отсечку будет зашкаливать. Тем более даже в ручном режиме авто себя бережёт и все равно скинет на более низкие передачи. Реально у меня получилось с ускоряться примерно с 25 км/ч и 1400 об/мин на 3-й передаче.скорость 30км/ч, включаешь 4 или 5 передачу
При прожимании педали до кикдауна авто превентивно перейдет на более низкие передачи (у меня с 3-й перескакивала на 1-ю хоть коробка и в ручном режиме), т.е. при замере до кикдауна прожимать нельзя.газ в пол (до прожимания кнопки педели)
Сорян, не так прочиталНу так я и писал, ДО прожимания кнопки.
Ну, в конкретном логе в среднем 2.5-3 замера в секунду:а то обновление информации идет почти раз в секунду, маловато.
тема вроде как про 2,0.. не?Откаты на 1.4 Лукойл 100 экто, за предоставление логов спасибо владельцу Кодиака *Michael* из СПБ:
Надо да, либо эту в общий раздел и переименовать.тема вроде как про 2,0.. не?
может по 1,4 новую тему создать?