Гражданская позиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Shadi, Да все просто, общество переходит на "рыночные отношения" и "первичность личного обогащения"...

Shadi

Гуру
Благодарности
79,440
Автомобиль
HL 220
Shadi, Да все просто, общество переходит на "рыночные отношения" и "первичность личного обогащения"...

Не затянулся ли процесс? Скоро четверть века, как "общество переходит на ..."

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Shadi, Так то что происходит - и есть суть "рыночных отношений".
Оно конечно затянулось -но просто так и не уйдет...

GorEg

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Он самый... Tiguan
Рекомендую к просмотру кино "Поцелуй Путина" очень интересно!
Фильм можно найти в контакте.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
А мне нет))) Видел в деле "бешельме"
Я думаю, друзья мои, русский мужик возьмет "вилы и топор" тогда, когда "бешельме" начнет насиловать наших сестер, жен, дочерей))))
Ну тогда я не позавидую ни одной "шегельме"))))

Чего-то все как-то забыли Таджикистан 90, когда все эти милоулыбающиеся дворники разрывали русских в буквальном смысле слова и орали, что их Чуркистан для чурок, а вы валите в Россию. Когда просто забивали изнасилованных девушек. Почитайте в сети на досуге. Так что нефиг им улыбаться, им лопатой по мордасам надо и нах с пляжа

"Заправил с Самсунга"

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Ладо, Так там и сейчас не намного лучше, просто властям выгодно создавать такую иллюзию дружелюбия и безобидности. Дешевая рабочая сила -слишком лакомый кусочек для наживы, чтобы от него можно было отказаться...

GorEg

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Он самый... Tiguan
Чего-то все как-то забыли Таджикистан 90, когда все эти милоулыбающиеся дворники разрывали русских в буквальном смысле слова и орали, что их Чуркистан для чурок, а вы валите в Россию. Когда просто забивали изнасилованных девушек. Почитайте в сети на досуге. Так что нефиг им улыбаться, им лопатой по мордасам надо и нах с пляжа

"Заправил с Самсунга"

+100000

xoe

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
VW, T&F
немножко саморекламы: прогуливался я как-то за молочком, да. Переходя дорогу, вижу что несущаяся авто чуть не сбивает пешехода (на пешеходке, кстати) резко останавливается и начинается беседа между пассажиром авты и пешехеодом. Ну, подходя, подумал я - знакомцы. Ога, щаз! Гости из солнечной гористой матерно бухтели пешеходу, объясняя в какой степени он не прав. Приблизившись, я поинтересовался местом покупки прав и причиной отсутствия денег на-научится водить. В ответ на вопрос в стиле Паниковского "А ты хто, э-э?" гость получил объяснение, что я - житель славного города на Неве, а он - не умеющий себя вести гость, временно находящийся на территории моего города. Была предпринята попытка выйти из авто пообщаться, но, по-видимому, моя готовность к этому была слишком явной и беседы не получилось. Гости ретировались, пообещав вернуться. Я буду ждать...

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Блин, вроде совсем недавно их в Питере вообще не было... Размножаются по нашей стране как тараканы...

xoe

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
VW, T&F

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Мы сегодня общались с начальницей и разговор перетёк к празднованию Курбан Байрама и тут она задала мне вопрос, над которым я призадумался:
- Вов, а как все эти люди праздновали его раньше? Что то я не припомню такой движухи на Проспекте Мира и в других местах города лет 12 надад...
ГДЕ они его праздновали?

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Мы сегодня общались с начальницей и разговор перетёк к празднованию Курбан Байрама и тут она задала мне вопрос, над которым я призадумался:
- Вов, а как все эти люди праздновали его раньше? Что то я не припомню такой движухи на Проспекте Мира и в других местах города лет 12 надад...
ГДЕ они его праздновали?
Присоединяюсь к вопросу. такая же движуха в Отрадном)))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
5999658_original.jpg

1289931945_0_5b950_.jpg

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан

Русь больна как никогда... при татаро-монгольском иге хотя бы был вполне определенный враг который жил на определенных территориях и его образ как врага поддерживался и общественным мнением и властью, а это сплачивало народ. Сейчас же инфекция среди нас а наша власть всячески мешает нашему объединению...
Все-таки хочется надеяться что у власти все же есть какой-то план по разруливанию ситуации

Последнее редактирование:

GorEg

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Он самый... Tiguan
Пока нас режут власть ворует у нас же! Думаю это взаимовыгодное сотрудничество. И еще думаю, что те кто сейчас у власти думают о безопасности своей и свои близких, и о том что на их век им свободы хватит!!! ...а все остальные- это личные проблемы каждого...

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Парадокс всей ситуации в том,что если 1000 русских окажутся в какой-нибудь чучмендии, они перегрызут друг-другу глотку и никогда не объеденятся создав какую-нито диаспору. Но если 1000 чучмендов окажутся в России, то они объединятся и "построют" россиян под свои принципы.
Идёт простая война за выживание. Кто сильнее, тот и побеждает. Чучмеки грызут горло русским освобождая себе территорию. Русские грызут горло друг другу. Вот и все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу