Гражданская позиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Парадокс всей ситуации в том,что если 1000 русских окажутся в какой-нибудь чучмендии, они перегрызут друг-другу глотку и никогда не объеденятся создав какую-нито диаспору. Но если 1000 чучмендов окажутся в России, то они объединятся и "построют" россиян под свои принципы.
Идёт простая война за выживание. Кто сильнее, тот и побеждает. Чучмеки грызут горло русским освобождая себе территорию. Русские грызут горло друг другу. Вот и все дела.

Нет, дорогой, не все будут грызть глотку!!!
https://www.youtube.com/watch?v=rbm5afKJbFo

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Нет, дорогой, не все будут грызть глотку!!!
Не стоит сравнивать людей обобщённых одной идеей(армию) и людей не связанных между собой случайно оказавшихся в одном месте и в одно время.
Да и в ВС России всё так гладко и пушисто? Нет... Ни разу там "деды" не строят "духов" по бытовым вопросам?

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Не стоит сравнивать людей обобщённых одной идеей(армию) и людей не связанных между собой случайно оказавшихся в одном месте и в одно время.
Да и в ВС России всё так гладко и пушисто? Нет... Ни разу там "деды" не строят "духов" по бытовым вопросам?

Там уже давно землячество и те же чуреки

"Заправил с Самсунга"

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий

"Заправил с Самсунга"
Ну так в том-то и дело. А русские не могут устроить своё "землячество" и сломать чебуреков?
Вопрос в разобщённости.
Когда, ещё в советские времена, я выполнял свою почётную обязанность в течение 2-х лет в рядах ВС СССР, то при стычке между славянином и чебуреком почему-то в помощь чебуреку сразу подтягивалась толпа таких же, но во братья славяне не спешили оторвать свою задницу чтоб прийти на помощь своему брату. Хотя славян было намного больше.

Вчера с супругой возвращались с ресторана домой и как раз беседовали на тему выживаемости и национальному вопросу. Подходя к дверям квартиры увидели милую кошечку. Решили покормить это создание, так она ластилась к ногам.. и мурлыкала и спинку выгибала. Дали её корма. Складывалось ощущение что это милое создание желает найти себе крышу над головой. Дверь квартиры приоткрылась. Это создание нырк в хатку. А там на неё смотрят 4 глаза. 2 собачьих и 2 кошачьих... И что вы думаете... Это милое создание сразу же загнала собаку в угол, а кошку на шкаф перейдя в активное наступление. Сходу стало наводить свои порядки. За что и была выгнана восвояси на коридор.))) Это и есть борьба за место под солнцем. Животные инстинкты. Сильнейшие побеждают если на их силу не найдётся большая сила.
Кто должен был не допускать такого поведения гостей? Кто закрывает себе глаза шевелюшками место того чтоб поставить на место зарвавшегося гостя?

GorEg

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Он самый... Tiguan
А защещая свой дом или ставя зарвавшегося гостя на место нет гарантии, что мое государство меня в этом поддержит!? ...скорее на оборот!

Добавлено через 9 минут

"Заправил с Самсунга"

Думаю, что к примеру в штатах есть русское землячество, но здесь на родине видимо сильно надо русского человека достать что бы мы начали объединяться?!

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
вся фигня в том, что сейчас уже требуются противоправные меры для утихомиривания "гостей". истребители. чтобы земля горела под чурекскими ногами, а с точки зрения ук местные более уязвимы, чем приезжие.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
А защещая свой дом или ставя зарвавшегося гостя на место нет гарантии, что мое государство меня в этом поддержит!? ...скорее на оборот!
Разогнался...
Если чебурек пырнёт тебя ножом, то это хулиганка, если ты в бубен чебуреку зарядишь, то это разжигание межнациональной розни. Угадай за что больше дадут?

Добавлено через 3 минуты
Думаю, что к примеру в штатах есть русское землячество, но здесь на родине видимо сильно надо русского человека достать что бы мы начали объединяться?!
Так вот и получается что едут туда где лучше. Чебуреки к нам, поскольку у нас лучше чем у них. Мы едем в штаты, германии, Франции, потому что у них лучше чем у нас.

GorEg

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Он самый... Tiguan
вся фигня в том, что сейчас уже требуются противоправные меры для утихомиривания "гостей". истребители. чтобы земля горела под чурекскими ногами, а с точки зрения ук местные более уязвимы, чем приезжие.

Вот и я про это, что мы уязвимей!

Добавлено через 3 минуты
Разогнался...
Если чебурек пырнёт тебя ножом, то это хулиганка, если ты в бубен чебуреку зарядишь, то это разжигание межнациональной розни. Угадай за что больше дадут?

Надеюсь я пырну первым. И по другому с ними ни как.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Прекрасно понимаю всех собравшихся тут, но тема начинает разжигать.
Во избежание неприятностей на ресурсе - прикрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу