страник
Участник
Я думаю протирать грязные места в ручную (ну типа развлекаловки в свободное время) - новые машины (подкапотное пространство) согласно мануала - обрабатываются аниткором, керхер - смывает защиту и ее надо восстанавливать ....
Ну вот все таки не живется русскому человеку спокойно Надо что-то делать, что-то доклеивать под капотом, докручивать...как я и предпологал, это что то немцы не поставили под капот. после моего тюнинга стало заметнее чище и грязь всётаки именно залитает через верх, и видимо если плотно задраен верх, то с низу грязь не засасывает, видно как резинка отсекает полёт грязи с переди. но до идеала нужна родная вставочка, которая осалась на заводе в германии.
как я и предпологал, это что то немцы не поставили под капот. после моего тюнинга стало заметнее чище и грязь всётаки именно залитает через верх, и видимо если плотно задраен верх, то с низу грязь не засасывает, видно как резинка отсекает полёт грязи с переди. но до идеала нужна родная вставочка, которая осалась на заводе в германии.
Думаю что ее просто не существует , у меня машина из Германии 2009 года , никаких резинок нет , и грязи столько же .
Проехал около 600 км по снежной каше. Морда была жутко грязная, а под капотом - чисто!
херня это все. генератор закрыть и мойте нормально. я так мылпробег 11000 км
под капотом срач аж открывать страшно.
В какой то теме обсуждали уже, что просто керхером наш двиг мыть нельзя. А колхозный уплотнитель может вентиляцию нарушить...
херня это все. генератор закрыть и мойте нормально. я так мыл
У меня есть керхер, двиг предыдущей машины, мыл сам ничего не закрывая и не продувая. Просто оставлял на солнышке часа на 2 и все. А с тигом както сыкатно.Все верно дон говорит,а также надо сказать мойщику чтоб потом все воздухом продул.
У меня есть керхер, двиг предыдущей машины, мыл сам ничего не закрывая и не продувая. Просто оставлял на солнышке часа на 2 и все. А с тигом както сыкатно.
Эта проблема мучала постоянно, за 5 месяцов эксплуотации под капотом можно было картошку сажать. Рещил для себя эту проблему при помощи резинового самоклеящегося уплотнителя (продается в рулонах на любом стройрынке) http://www.stroykomplast.net/su.html типо этого.
ехал по трассе под проливным ливнем 3 часа, не капли под капот не попало.