Из Вашей же сылки:
Да, охринительный штраф на фоне остальных )))
Т.е. по сути возразить нечего, да?
Чтобы разобраться насколько штраф адекватен нужно смотреть размер претензий, вполне возможно поскольку речь о ЕС европейские банки просто там влезли более основательно.
Какой штраф вас устроит? По майкрософту достаточная сумма?
Там кстати еще есть:
Этот штраф стал самым большим за все 50 лет антимонопольной политики ЕС и оставался рекордным до 2009 года, когда Европейская комиссия оштрафовала компанию «Интел» на €1,06 млрд. ($1,45 млрд.) за антиконкурентные действия на рынке. Последнему решению предшествовал штраф €280,5 млн за неподчинение решению суда за период с 21 июня 2006 года по 21 октября 2007 года.
Вы просили примеры, я их привел, не надо юлить.
SuLev написал(а):
Не буду ставить под сомнения заявление Росстандарта, к тому-же я не силен в тех стандартах о которых они говорят, однако интересно было бы все-таки узнать что это за "данные на основании которых" они этот вывод сделали.
И как это заявление отменяет факт махинаций признаный ВАГ?
SuLev написал(а):
Да! Только когда Россия начинает защищать свой рынок, у вас и ваших коллег по американизации страны начинают возмущаться "какая Россия плохая".
А вот если Америка "защищает" свой рынок, то это "пример" для всех нас.
Я сторонник здравого смысла и фактов, а не параноидальных бредней направленных на поиск визиток Обамы в каждой навозной куче.
То что штаты и ЕС дрючат и свои и чужие корпорации я примеров привел достаточно. Не будут-ли любезны уважаемые оппоненты предоставить кого из автопроизводителей (желательно местных) оштрафовал вышеупомянутый Росстандарт и на сколько?
Я пытался найти, увы, может плохо искал. Бензоколонки иногда шмонают по мелочи да и все.
Но зато нашел такое
http://www.autostat.ru/news/view/23396/
Поистине страшное наказание,
SMax точно будет удовлетворен суммой, не то что какие-то жалкие 80 лямов