- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
А солярку можно? Есть ссылка на источник?Еще в Грузию бензин ввозить нельзя, если кто надумает брать канистру.
А солярку можно? Есть ссылка на источник?Еще в Грузию бензин ввозить нельзя, если кто надумает брать канистру.
изучайтеА что по рациям посоветуешь? Какую брать?
тсс! Саша! не спугни Серегу...Странно, что Serso на этот вопрос не ответил.. его ж тема)))
молчу молчу и продолжаю наблюдениемне кажется, он нацеливается к нам присоединится
А солярку можно? Есть ссылка на источник?
А что по рациям посоветуешь? Какую брать?
А рации вообще нужны?
Часто народ разъезжается так, что они уже не ловят)
Мне кажется полезнее добавиться всем в любое комьюнити, которое локацию на карте отображает и позволяет сообщениями обменяться.
А солярку можно? Есть ссылка на источник?
ПС. УРА! Последние новости говорят, что:
КПП "Верхний Ларс" и таможенный пункт "Дарьяли" на грузинской стороне работают в круглосуточном режиме с 22 часов 00 минут 30 марта 2016 года.
Очень хочется. Но на данный момент отпуск пока не подписан(((тсс! Саша! не спугни Серегу...
мне кажется, он нацеливается к нам присоединится
рации у всех быть должны!
колонна у нас прикатанная, для новичков проведу ликбез по езде с нами)))
Что делать с комьюнити когда да ближайшей вышки 30 км и она с другой стороны год?
гоелокация чего? себя любимого? так нафиг она нужна??!?Надо будет проверить, но геолакация, по-моему, отображается вне зависимости от вышек, этожеж спутники, на случай, если все уехали и рации не ловят, дало бы возможность найтись.
значит не поедем)))Все знакомые отговаривают от дороги через Гюмри. Говорят там 20-30 км очень плохая грунтовка .
и 620 км до КабулетиКак вариант можно обратно проехать через дорогу Ереван-Спитак-Ташир . Там офигительные перевалы в красивом лесу и 2 км тоннель под Пушкинским перевалом. И качество дороги отличное.
в теме есть конкретные модели...Чтобы не потратить много часов времени на изучение данной темы, прошу посвященных посоветовать конкретную модель и где лучше будет ее приобрести.
Да, разница с вариантом через Гюмри 140 км. Но думаю оно того стоит ...
вот маршрут https://yandex.ru/maps/-/CVTirEN5
Добавлено через 3 минуты
Там, между городами Ванадзор и Степанаван заповедная зона, очень прикольные места (во всяком случае были 10 лет назад))
Если приобретать - то пару, чтобы можно было потом использовать в хозяйстве. Вот самый недорогой пример из достойных. Безусловный плюс - стандартная зарядка от старой нокии, позволяющая заряжаться через ЮСБ (читай - отсутствие необходимости таскать зарядный стакан).А вот по поводу рации я тоже не подготовлен. Ни разу не пользовался данным гаджетом. Чтобы не потратить много часов времени на изучение данной темы, прошу посвященных посоветовать конкретную модель и где лучше будет ее приобрести.
:ay:поедем!)