Ну откуда будет идти это один вопрос. А вот где произведена это уже другой вопрос.ОД подтвердил, что коробка будет идти из Германии.
Алеее Тут по МКПП тема, у тебя ватомат как я понял? Так что не много не по адресуУ меня слышен неравномерный гул, наиболее отчетливо на 50-60 км/ч, но я грешу на шины, которые уже стерты до меток. Зимой вроде бы не замечал. Жду переобувки. С 20 тыс заметил запотевание масла на стыке коробки и маховика сцепления, Сейчас 52 тыс течет все больше, долил 350 гр. Сервисмены предлагают перепаковывать всю коробку новым герметиком + наверное сальники под замену. Денег хотят много. Делать или ездить еще с подтеками?
Я "в теме" и "в доле" - у меня МКПП. В ноябре еще раз проверю уровень и буду ремонтировать, а то зимой в Италию на лыжи, а бибика не в форме.Алеее Тут по МКПП тема, у тебя ватомат как я понял? Так что не много не по адресу
Подпись отредактируй Или у тебя двушка с передним на мехе?Я "в теме" и "в доле" - у меня МКПП. В ноябре еще раз проверю уровень и буду ремонтировать, а то зимой в Италию на лыжи, а бибика не в форме.
Ну он же с Украины, а там доступны любые сочетания ДВС-КПП)))Или у тебя двушка с передним на мехе?
Двушка 4 Motion с "палкой", адаптивным ксеноном, RCD-510, бокс на крышу Thule Motion 800.Подпись отредактируй Или у тебя двушка с передним на мехе?
У меня пока тоже ни чего не гудит. Пробег правда 1500.ничего не гудит и не гудело.
Тоже заметил, что первая со временем стала жестче и попадает не всегда, особенно с верху в низ. Кто сталкивался, подскажите как отрегулировать.Но есть другая проблема. Плохо включаются скорости, особенно первая.
Стал недавно обладателем Тигуана (2012г.в, 33000 км пробега, двигатель 1,4(122),МКПП). Недавно обратил внимание, на холостых со стороны коробки слышно тарахтение (на холодную сильней на горячую тише), выжимаю сцепление тарахтение пропадает, отпускаю появляется. Есть ли у кого то такие же симптомы?
К ОД пока не ездил.
Тоже заметил, что первая со временем стала жестче и попадает не всегда, особенно с верху в низ. Кто сталкивался, подскажите как отрегулировать.
Судя по описанию это двухмассовый маховик Погугли, если звук твой, то...гарантия если есть, то ОД загибай. Если нет, то рублей 20-30 готовьСтал недавно обладателем Тигуана (2012г.в, 33000 км пробега, двигатель 1,4(122),МКПП). Недавно обратил внимание, на холостых со стороны коробки слышно тарахтение (на холодную сильней на горячую тише), выжимаю сцепление тарахтение пропадает, отпускаю появляется. Есть ли у кого то такие же симптомы?
К ОД пока не ездил.
Т.т.т. Пока к переключению нареканий нет.У меня на 1.4 все нормально втыкалось, никаких вопросов к переключению не было...
Судя по описанию это двухмассовый маховик Погугли, если звук твой, то...гарантия если есть, то ОД загибай. Если нет, то рублей 20-30 готовь
Добавлено через 5 минут
Т.т.т. Пока к переключению нареканий нет.
Первую втыкать-чувствовать научился (отсутствие синхранизаторов первой-задней сказывается), по первости иногда не попадал, сцепу отпускаешь и ХРРРРР
Щас норм, толкаешь ручку и передача сам входит когда обороты двига соответствуют.
Официальная гарантия два года закончилась, но я брал машину у дилера, она продавалась по трейд и ну, они мне дали дополнительный год гарантийного сервисного обслуживания (я с ними подписывал договор).Судя по описанию это двухмассовый маховик Погугли, если звук твой, то...гарантия если есть, то ОД загибай. Если нет, то рублей 20-30 готовь