Это да. Но предугадать можно.romcer, не угадаешь, с таким пробегом может все что угодно сломаться.
Они у нас одинаковые все , да ? Предлагают корея, SNR, зекер( германия) - я такие не слышал, немецкие причем самые дешевые... Какие посоветуешь ? Я предпочитаю лучше подороже, но качественные конечно.Пробег 180 тыс. Передние ещё не менял. Задние уже 2 раза. 1 раз 120 тыс. 2 раз 10 тыс назад. Ступицы бери норм производства, дешёвые не ходят.
NTN-SNRОни у нас одинаковые все , да ? Предлагают корея, SNR, зекер( германия) - я такие не слышал, немецкие причем самые дешевые... Какие посоветуешь ? Я предпочитаю лучше подороже, но качественные конечно.
Тогда можно на полмашины запчастей купить, зекер вроде китай с торговой маркой из германииЭто да. Но предугадать можно.
Единственное и остается - "надеюсь".Как тут в теме про летние шины написали - взял "плебейский" ступичный. Nk 754308 надеюсь побегает. Выгдядит не плохо.. фотки завтра выложу - с телефона слишком большие (почему не сжимает автоматом???).
Ничего на ходу не услышишь. В г. Волгограде есть несколько сервисов самообслуживания с подъёмниками. 300 р/час.посоветуйте, плиз, ступичные из второго эшелона, ибо СКФ, ФАГ, СНР и проч КОЙО что-то резко подорожали
планирую заменить сразу пару, тк локализовать левый/правый не удалось.
сейчас дома устрою обыск, если найду микрофон, то его буду лепить налево/направо и покатаюсь с нубуком, позаписываю, мжт удастся определить источник..
периодически гудит, не воет, а скорее скребет/рокочет, да так что ощущается на педалях.
и под тягой и накатом и на нейтрали. от 20кмч, пик примерно 40-60, на 110 возможно есть, но маскирован прочими шумами и вибрациями.
при движении с открытыми окнами вдоль кирпичного забора отраженного гула нет, просто обычный шум от движущегося авто.
на виражах интенсивность не меняется (оба подшипника околели?)
это не резина, тк катался в тестовых целях по песку и на трех комплктах резины.
это не подвесной, тк вчера снял кардан, но чуда не произошло - гул не исчез и надежда обойтись малой кровью померла. (подшипник койо 600р)
при отрицательных температурах наблюдается значительно реже.
масла в редукторах в норме и чистые.
осенью на подьемнике мастер слушал стетоскопом. не нашел ничего. "это не ступичные. не подвесной, возможно это резина", я стоял рядом и тоже не слышал. мжт именно в тот момент траблы и не проявилась.
предхоз уверяет что он менял задние подшипники. но это не точно (с)
и с микрофоном под днищем, прилепленным по очереди на разные борта? на щиток закрывающуй тормозной диск, например.Ничего на ходу не услышишь.
ближайшй ко мне не разрешает находиться в поднятом авто. а снаружи я колеса вывешивал, крутил, качал и дергал. ощутимых люфтов - ни радиального ни осевого.В г. Волгограде есть несколько сервисов самообслуживания с подъёмниками. 300 р/час.