Вопрос от Мисс Тигуан 2011:
Поскольку главный приз конкурса - клубный титул "Мисс Тигуан 2012", от меня вопрос по клубной деятельности:
Что Вы сделали для клуба за прошедший год, и что, в случае победы, планируете сделать для клуба в будущем году?
Олесь, если говорить честно и откровенно, то я самый неактивный одноклубник.. Что сделала? Да ничего.. Периодически общаюсь в технической части, но больше спрашивала, чем помогала, т.к. сама не очень хорошо во всем разбираюсь..
Что я сделаю в случае победы.. Если опять же честно говорить, то победу заслуживают другие девочки, которые более ее достойны, чем я.
Я в любом случае никуда не пропаду, буду продолжать общаться и если кто-то обратится за помощью ко мне, я всегда помогу, это даже не обсуждается.
Организаторскими способностями я не обладаю, но если задаться целью, то невозможного нет. Было-бы желание и возможность))
Добавлено через 2 минуты
Да не, он претендует лишь на то, чтоб я его погладил, а я тут на форуме висю... висну(?)
Gypsy, как правильно будет сказать-написать? Это конкурсное задание, если ты не поняла вопроса
Правильно будет сказать, подвисаю!!!!)))
как я сейчас..