Gypsy
Участник
- Благодарности
- 160
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
Девочки и мальчики! Подходит завершающий этап конкурса и я хочу ответить на последний вопрос.
-Что Вы ждете от конкурса Мисс?
Я жду, что обязательно победит спортсменка-комсомолка-умница и просто красавица!! Это однозначно. Все девочки потрудились на славу и любая из них достойна носить корону королевы форума!! А когда это произойдет, мы все вместе примчимся поздравить новую королевишну с заслуженной победой!!!!!
А еще я хочу добавить пару Катюшкиных фоток с вечеринки в Ерше. Уж больно они мне нравятся))
Добавлено через 5 минут
К сожалению тему с конкурсом я не раскрыла, я человек не творческий и мне нужно очень много времени, чтобы все это придумать.. А у девочек получилось просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!)))
Добавлено через 8 минут
К стати- сама по себе идея то не плоха!!!!! Может, обсудим?
-Что Вы ждете от конкурса Мисс?
Я жду, что обязательно победит спортсменка-комсомолка-умница и просто красавица!! Это однозначно. Все девочки потрудились на славу и любая из них достойна носить корону королевы форума!! А когда это произойдет, мы все вместе примчимся поздравить новую королевишну с заслуженной победой!!!!!
А еще я хочу добавить пару Катюшкиных фоток с вечеринки в Ерше. Уж больно они мне нравятся))
Добавлено через 5 минут
К сожалению тему с конкурсом я не раскрыла, я человек не творческий и мне нужно очень много времени, чтобы все это придумать.. А у девочек получилось просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!)))
Добавлено через 8 минут
Annushka,
Gypsy, Все, договорились. Напеку пирогов и позову)))
Добавлено через 1 минуту
выношу на обсуждение, оставить корону Мисс Тигуан 2011!!!
К стати- сама по себе идея то не плоха!!!!! Может, обсудим?
Последнее редактирование: