Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Savage1,да намутить то не проблема, время - вот проблема(((
вызываешь ГИБДД и пытаешься с ними договариваться))) Поскольку второго участника нету, они попытаются съехать на противоправные действия неустановленных лиц и передать это все в местное УВД, а это месяцы расследований и вообще волокита, так что либо денег им давать, чтоб он в справке написал, что мол водитель сам дурак - забор притер, Такса около 1000руб. Ну или как договоришься.А объясните, плиз, как справку мутить. Не приходилось еще...
не смеши меня)))Dr. Tiguaner,
Don Tiguan,
предлагаю все таки или закрыть тему или в личку. это уголовно наказуемо...
Это их жлобские интересы. только и всегоDon Tiguan, спасибо. А почему обычно они пытаются отбрыкиваться? Им так криво справку оформить или это способ похомячить?
....А что, кстати с номерным знаком делать? его подправят молоточком и на место поставят, или в Гаи новые брать?
Да, для Ани это не проблема - она ж и с перфоратором умеет справляться киянка супротив перфоратора - ваПче плевое дело.В Авто ганзе мне выпрямили номер и поставили на место. Если не приглядываться то незаметно что гнутый был.
А вообще номера не молоточком правятся, а киянкой- много аккуратней получается.
Надеюсь "в мой левый бок вьехал" звучит страшнее, чем на самом деле повреждения....Грустная тема .И меня подбили! Сегодня 13 января в 13 часов в мой левый бок вьехал .... (смешно сказать) ГИБДДешник! Вот такая у нас в стране веселуха-непруха!
Аня, в ГАИ если выдают новые, то только со снятием постановкой на учет - это та еще головная боль и лишние расходы, знак официально не меняют ни в случае потери, ни в случае повреждения.
уж оставлю это для мастеров Автотрейда... ну нет у меня под рукой киянки..Да, для Ани это не проблема - она ж и с перфоратором умеет справляться киянка супротив перфоратора - ваПче плевое дело.
В этом здании Главное Управлении ГИБДД Москвы. Честно говоря не знал, что и там можно заменить знак, может в последнее время что-либо поменялось, но покоцаный знак всегда сдавался для отчетности, если утерян - украден только перепостановка.Про кражу номеров и потерю незнаю, а вот когда с номеров покрытие слезает, то меняют только в путь. На садовом кольце, а районе Садовой-Самотечной дом 1, вроде, но про адрес могу наврать- нужно уточнять.
Если номер не порвался и не облез то киянкой все исправляется.
В этом здании Главное Управлении ГИБДД Москвы. Честно говоря не знал, что и там можно заменить знак, может в последнее время что-либо поменялось, но покоцаный знак всегда сдавался для отчетности, если утерян - украден только перепостановка.
А, понятно. Контора - это Госзнак, на Электрозаводской, просто теперь цепочка удлинилась.точно говорю, люди меняли себе знаки на такие же, из за того что пленка на облезла.
Процедура была такая, едешь на садовое, пишишь заяву, тебе дают направление в контору которая штампует знаки.
Теоретически мог. Посмотреть бы на него - если это поплавковый датчик в трубочке с герметичным контактом - мог перекосится от удара и подвиснуть как-то. Тогда лечится легким постукивание, но по снятому датчику. (Так лечились датчики на мерсах).Ребят, а мог вследствие удара выйти из строя датчик уровня омывайки???
чёт вчера вечером на трассе поливало-поливало, а потом раз и нечем
Раньше на БК мигало когда заканчивалась ж-ть, а тут молчал, до АЗС еле доехала, трасса не освещена, мазня на лобовухе... жуть