Dr. Tiguaner
Завсегдатай
Oleg, не Госзнак, а Знак: http://www.znak.ru/znak/neobdok
А Госзнак дэнги печатает!
Да, согласен. Тоько что откопал визитку руководителя, лет пять ей, может уже он и не руководитель... ООО "Знак"Oleg, не Госзнак, а Знак: http://www.znak.ru/znak/neobdok
да уж..... задние бампера тигов притягивают.....И меня тюкнули в бампер сзади. Урод на красный вылетел пришлось тормозить и меня догнали. Правда скорость была небольшая и бампер выдержал. Только цифры от номера въехавшего пропечатались на пластике не сильно. Геев не вызывал. Царапушки и коцы все равно не избежать. А вот другому не повезло. передний номер всмятку, рамка на морозе рассыпалась и бампер треснул. Сожалею, но ему досталось больше. Мне кажется, что в городе творится что то невообразимое. Вчера чуть не въехал в пассат. Чел решил перестроится внезапно...Короче идет охота на Тигуанов. Народ будьте бдительней, а пострадавшим моё сочуствие...
Там нечего ремонтировать.в конце страховки отремонтируешь бампер, вроде как сча везде без справки из гаи оду деталь делают..
Ну не ремонтировать, так полировать-красить. Сразу исправить - по закону подлости еще кто-нибудь влетит. А в конце страхового периода показать страховщику и получить компенсацию.Там нечего ремонтировать.
да уж..... задние бампера тигов притягивают.....
не нравиться мне эта закономерность...
zanna, я ,в принципе, на многое не расчитываю,но когда на месте дтп (выехал знакомый гаишник) была понятна не моя вина и виновнику была предложена обоюдка,...он НЕ согласился (видимо не привык).В группе разбора я предоставила доказательства , что "товарищ" пересёк двойную сплошную(с мигалкой может только одинарную сплошную) и догнал меня по встречке,когда я заканчивала разрешённый манёвр.Самой предложить и подарить "виновнику" невиновность - не хочу и не было возможности, хотя для ускорения дела могла бы. Это "Чудо" даже из машины не вышло. Теперь ждёмссс, даже интересно, Нургалиев-то зверствует! Хотя,где-то даже уверена ,что виноватой буду я.
Я бы обзвонил всех дилеров для начала.. Как показывает практика, ценники на з/ч у них могут отличаться в 2 раза......Эх...кто бы мог подумать, что у нас в России не только зимы суровые, но и снег...Сегодня подрезал меня мужчина на субару, чтобы избежать столкновения руль крутанула в сторону. наивно полагая, что небольшой ком снега, валяющийся на дороге, большой беды не сделает...но я ошиблась...Теперь передний бампер под замену...Кстати, где можно купить бампер, кроме официалов? В обычных магазинах запчастей его нет нигде...