oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,342
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Главное условие, он есть или нет
Наступили холода и я придумал новый способ определения работает ли подогреватель или нет
Откуда такое мнение? Первичная диагностика - это отсутствие выхлопа внизу справа из бампера. Если его нет, то найдите на форуме человека со шнурком, и попросите его проверить котёл.Сейчас заметил что лед на бампере не тает. Значит не работает котел?
Плохо прогревается! По крайней мере мой без вебастопоэтому и стало интересно как он прогревается!?
Плохо прогревается! По крайней мере мой без вебасто
Ни о каких 10 минутах в моем случае речь вообще не шла. В последние дни, когда на улице утром уже был 0, запускал двигатель автозапуском и через 15 минут приходил в машину. Стрелка температуры за это время даже не успевала сдвинуться
Вопрос был о том как греется СВАВ без вебасты. Я ответил что плохо.А Вы инструкцию почитайте к машине, там черным по белому написано завел, грубо 2 минуты, коробку прогрел и поехал и все отлично прогревается в дороге. За счет фена в машине сразу тепло, а чего-то нагревать по 15-20 минут коксование себе только устраиватете и не более...
В 09 г. догреватель на дизеле из Калуги шел вроде как в базе, вот фена точно не было.Вопрос был о том как греется СВАВ без вебасты. Я ответил что плохо.
И на ходу херово греется тоже. И фена у меня нет
В 09 г. догреватель на дизеле из Калуги шел вроде как в базе, вот фена точно не было.
Так со штатным догревателем Вебасто прогревается же очень быстро, благо он включается автоматом при температуре воздуха ниже +4. У нас с Вами вроде одинаковые авто, кроме чипа.да. в моем случае так и есть