Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
Все айфоны есть в наличии в мвидео, в мтс, несколько раз в неделю без всяких заказов.
в каком городе они в наличии?
Все айфоны есть в наличии в мвидео, в мтс, несколько раз в неделю без всяких заказов.
Мошквав каком городе они в наличии?
Мошква
ааа, я то думал где же, просто в москве их нет
вернее есть, но у перекупов
еще раз повторяю: нет их в наличии, только под заказ. ну или у меня слепота неожиданно образовалась
повторяю ещё раз: айфоны есть в наличии в мтс и в мвидео. Купили уже 2 плюса с другом. Он в мтс, а я в мвидео. На сайте утром проверяете информацию и звоните, делаете заказ, через час получаете.
Даже сейчас если посмотреть, они есть.
http://www.mvideo.ru/smartfony-i-sv...tegory=iphone-914/seriya_iphone=iphone-7-plus
Я себе черный матовый купила.
Ещё раз повторяю, смотрите сайты утром, информация обновляется у них 2 раза в день.еще раз повторяю: нет их в наличии
Ещё раз повторяю, смотрите сайты утром, информация обновляется у них 2 раза в день.
Я вбила нужный мне цвет и комплектацию на всех магазинах и утром смотрела их всех.
Черный матовый 128 купили в МТС.
Что я могу сказать... мониторьте дальше тогда ))еще раз повторяю: с момента заказа я мониторю практически всех ретейлеров уже 2 недели. я вбил нужный мне цвет, не матовый, и он везде отсутствует в родаже в любое время суток
при нажатии на стрелошку сообщение просто отправляется а не выползает меню эффектов
Так и есть. Зависит от прикосновений, тогда поменяется эффект, который будет отправлен, но заранее он не виден.
как я раньше жил без маршрутов общественного транспорта японииНе стесняемся- обновляемся до IOS 10.1 !
точно такой же чехол с карбоном
Девушка, а вы стильная и в тренде) :az: