VWMac
Завсегдатай
Как говорится - не делай людям добра.Вы - очень ценный форумчанин. Без вас трудновато было))
Как говорится - не делай людям добра.Вы - очень ценный форумчанин. Без вас трудновато было))
не знаю у кого так говорится. Обычно говорится: делай людям добро.Как говорится - не делай людям добра.
Вот и помолчи.Как говорится, когда нечего сказать, лучше молчать.
Купить новый iPad.Со вчерашнего дня Wildberries OnLine требует обновить приложение. Его новая версия требует ПО 13.0 и новее,
Посмотреть вложение 146882 Посмотреть вложение 146883
а мой старенький AiPad Air настроен на максимально для него возможное 12.5.7, на которое Apple Store даже не реагирует. Как справиться с проблемой?
Я просто пользуюсь сайтом. Приложение не устанавливал.Со вчерашнего дня Wildberries OnLine требует обновить приложение. Его новая версия требует ПО 13.0 и новее,
Посмотреть вложение 146882 Посмотреть вложение 146883
а мой старенький AiPad Air настроен на максимально для него возможное 12.5.7, на которое Apple Store даже не реагирует. Как справиться с проблемой?
Нет, это не аналог uTorrrnt. Lizard - это программа для удаленного управления qBittorrent-клиентом установленного на удаленной машине, например на сетевом накопителе или роутере.VWMac,
Вопрос возможно дурацкий, это «аналог» уторента для винды? На мак пересел с прошлого года а торенты до сих пор качаю с Асуса