alexspb
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 8
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан 1,4TSI (110kBT) 6-DSG BlueMotion
Сначала - температура масла, потом - по-разному: расход, средний расход (1/2)
Машина выпуска 01.02.2012 г. (по VIN). Колея&Поле, 2.0, TSI. Температура масла на БК есть с завода, шнурком ничего специально не включал. Возможно, убрали на тракторах? Или вообще на всех, но тогда уже на 13 модельном году.Нормально так удешевили 2.0 S&S за 1360т.р.
Я лично это делаю по началу движения, чтобы знать когда турбинку можно подключать. До 70 градусов вообще не топлю.А зачем температуру масла контролировать постоянно? Понимаю когда по бездорожью лазишь, что бы не перегреть, а так зачем?
На дизеле и не будет показывать температуру масла. По второму вопросу, сделать можно имея кабель VAG-com и соответствующее ПО на ноутбуке.Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT Track&Field (140 л.с.)
Выпуск 23 января 2013г.
Температуры масла нет. Ставлю обычно, мгновенный или средний расход топлива.
Где-то читал, что можно посмотреть сколько литров топлива гарантировано войдет в бак. Как эту информацию посмотреть на БК? Может это зависит от комплектации.
Да я не про шаг... Индикатор показывает, что в баке места максимум 5 л: черточки, а стрелка указателя уровня топлива стоит на втором делении шкалы от полного бака, а это явно не 5 л. Ладно, еду, стрелка переходит на третье деление, а на указателе все те же черточки, т.е. полный бак+-5 л.А у всех ли так безбожно врёт индикация свободного места в баке? Показывает, что войдет 50 л - заливаю, показывет черточки, а по указателю уровня топлива: два деления, т.е. ориетировочно литров десять.
При том, что 1 литр бензина весит примерно 730-740 грамм экономия на перевозке лишних 22-23 кг весьма сомнительна. А на заправках через день в очередях стоять? Потеря времени....думаю что лишний груз возить, 30 ливанул и хорош.
Эта индикация показывает кол-во топлива, которое гарантированно влезет в бак. Т.е. имеет свою погрешность на эту гарантиюА у всех ли так безбожно врёт индикация свободного места в баке? Показывает, что войдет 50 л - заливаю, показывет черточки, а по указателю уровня топлива: два деления, т.е. ориетировочно литров десять.