grig5555
Участник
моя жена чегой то возитьНа сколько я понял под сидением ящичек совсем маленький получается, толку от него мало. У кого он есть, что в нём перевозите?
но я ищу другой который в подлокотнике поставить ВМЕСТО блока медиа ин
моя жена чегой то возитьНа сколько я понял под сидением ящичек совсем маленький получается, толку от него мало. У кого он есть, что в нём перевозите?
Рулетка, складной нож, набор лампочек и предохранителей, ключи от гаража и дачи, спички...На сколько я понял под сидением ящичек совсем маленький получается, толку от него мало. У кого он есть, что в нём перевозите?
Оу! Точно. У меня же под сидениями есть ящички..., А я совершенно про них забыл В одном из них должен лежать инвертор.На сколько я понял под сидением ящичек совсем маленький получается, толку от него мало. У кого он есть, что в нём перевозите?
Не путайте. Перчаточный в торпеде. У меня только один ящик - под пассажирским сиденьем. И там отлично помещается аптечка. Когда был ещё под водительским, то там держал замшевую безворсовую тряпочку для протирки стекол и зеркал. С влажными салфетками для протирки рук. Теперь вынужден эту некрасивость держать в кармане двери.Не зря он называется перчаточным.
заменил на кресло с электроприводомА теперь куда делся из под водительского?
Посмотреть вложение Снятие и установка стартера.pdfкак хотя бы стартер в сборе снять?