ЕТКА 2в1, 7,3 будет фильтровать по вин, пробивать только платно...какую Етку поставить чтоб вины пробивались
Rom972, Я смотрел эту тему. В Эльзе про передние тормоза тоже написано, что надо отсоединять тормозной шланг с последующей прокачкой. Но автор обошелся без этого. Вот я и интересуюсь.
Спасибо, но там нет ни слова как вытащить приборку и снять стекло
а вот этот регулятор давления топлива, потому что первый раз была ошибка (сгорел пред) смотрели мастер сказал что что то с регулятором., какой код запчасти имеет? мне глянуть его на схеме например в эксистеMaksST, привет! Схему предохранителей тебе уже выложили в той теме. Судя по ней предохранитель F16 отвечает за :
Электромагнитный клапан ограничения давления наддува -N75-4)
Переключающий клапан радиатора системы рециркуляции ОГ -N345-4)
Расходомер воздуха -G70-4)
Регулятор давления топлива -N276-
Если правильно понял, нужна эта схема распиновки выводов блока предохранителей. Судя по ней из блока выходит желто\черный провод (твой ! 21й пин, с 10 го пина тоже желто\черный)
идет на N45 и N345: Вакуумная система
N276:регулятор давления топлива
G70 :расходомер
... а вообще ИМХО нужно смотреть жгут проводов под аккумулятором... или вот похожая проблема...
(Регулятор давления топлива -N276-
подлежит обязательной замене
после каждого снятия.)
Переднее крыло Golf+ - если что-то не учел, пардоньте - спрашивайте - поищу...Интересует информация по снятию передних крыльев на Гольф ПЛЮСЕ. 2009мг.
... я бы грешил на проводку....попробовать ниукого не возьмешь
Переднее крыло Golf+ - если что-то не учел, пардоньте - спрашивайте - поищу...
Добавлено через 52 секунды
... я бы грешил на проводку....