1. Друзья, безусловно выбор каждого мыслящего человека - это его выбор и обсуждать это бесполезно.
И тем не менее, вы пытаетесь.
2. Читайте внимательно мазда-форумы и сообщения о пожарах, вызванных продукцией Intro и Mydean.
Возможно, в жизни вообще много чего случается, и чем больше устройств используется, тем выше шанс возникновения случайности. Предположу даже, что когда-нибудь в мире и alpine была причиной пожара.... А если вы предлагаете читать чаще именно мазда-форумы, то может именно мазде и стоит задуматься о проблеме ?
3. На свете есть масса абсолютно непритязательных людей, если вам нравятся подделки - пользуйтесь.
Вот тут почти согласился, но поДДелки на самих себя странно, не правда ли ? Если бы написали поДелки, то согласился бы. Intкo в каком то смысле поделка, без сомнения. И тем не менее наиболее заманчивая чем alpine с запредельными ценами и ограниченным функционалом.
4. мое мнение наиболее объективно, причем совершенно не по причине наличия у меня студии, входящей в тройку лучших в Москве, а просто потому, что я имею возможность каждый день сравнивать продукцию от разных брэндов и делать действительно объективные выводы.
Оно наиболее субъективно, именно по причине наличия у вас студии входящей в ...... и тд и тп
5. Так, на всякий случай: продав вам магнитолу Alpine или Pioneer, мы можем заработать 500-900 рублей, продав магнитолу Intro, мы зарабатываем МИНИМУМ 7000р. Теперь подумайте, зачем я, будучи не только партнером клуба, но и вашим одноклубником, влвдельцем Tiguan, буду советовать вам то, что мне менее выгодно, и уж тем более отговаривать от покупки, которая может принести в кассу студии столько денег ?
Значит где-то кривите душой и вас пора выгонять с работы. ))) Шутка.
Клуб - это место встречи людей, объединенных интересами, людей, которые по возможности могут помочь друг другу или хотя бы поделиться нужной информацией, так вот делюсь: не покупайте говно, не верьте продавцам и несчастным, которых уже обманули. Покупайте лучшее, надежное, фирменное, качественное - и ваша жизнь станет лучше
Всё верно, всё правильно, только не у всех есть деньги на самое надежное, фирменное и качественное....
КтулхуМишка, MirrorLink станции от Alpine и Pioneer давно и успешно отображают контент всех Iphone и большинства современных Android.
Пишите не форуме - будьте компетентны, читайте внимательно спецификации.
Читал, внимательно. Пруф -
http://www.alpine.ru/p/Products/app-link-station3807/ics-x8_23559
MirrorLink
* Управляемые функции: навигация, функции телефона и воспроизведение музыки (в зависимости от производителя смартфона) с обновлением прошивки ICS-X8 до версии 1.2
* Совместимые модели телефонов: Nokia 700 / 701 / 603 / 808, Nokia N8 / E6 / E7 / X7 / C6-01 / C7 (требуют обновления до Symbian Belle), Nokia N9 (с системой MeeGo)
* Подключение: кабель микро-USB в комплекте
* Зарядка аккумулятора
Все что касается Iphone - только поддержка воспроизведения музыки и тп. А это счас любая магнитола может.
Совместимость с iPod® / iPhone®
* Возможность воспроизведения музыки и видео
* Подключение: необходим кабель KCU-461iV
* Совместимость с моделями iPod® / iPhone®: iPod touch 4G/3G/2G/1G, iPod nano 6G/5G/4G/3G/2G/1G, iPod classic 160GB/120GB/80GB, iPod Video, iPhone 4, iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone
* Поиск по категориям: плейлисты, исполнители, альбомы, песни, подкасты, жанры, композиторы и аудиокниги
* Поиск по алфавиту
* Процентный поиск
* Прямое переключение вверх/вниз: плейлист, исполнитель, альбом, подкаст, жанр и композитор
* Повтор
* Случайное воспроизведение: песня, альбом. все
* Отображение изображения обложки
* Режим Cover Flow
* Теггирование iTunes
* Зарядка аккумулятора
Добавлено через 1 минуту
Ту можно долго спорить просто не пойму зачем ? У нас тема про Intro на операционной системе андроид почему каждый считает своим долгом зайти в нее и написать что это говно причем даже не держа это устройство в руках. Точки зрения у всех свои и каждому его кажется правильной по этому, не разумно утверждать что ваша правильная а других нет. Вы раз написали первый пост в этой теме абсолютно незнакомы с данным устройством, так на каком умозаключении вы делаете свои выводы ? Короче ребята кому устройство Intro не интересно большая просьба просто проходим мимо в те разделы форума где можете найти что нибудь для себя полезное и не загрязняем ветку своей точкой зрения основанной на мне так кажется или приснилось....
Сорри, больше не буду.