1. Друзья, безусловно выбор каждого мыслящего человека - это его выбор и обсуждать это бесполезно.
2. Читайте внимательно мазда-форумы и сообщения о пожарах, вызванных продукцией Intro и Mydean.
3. На свете есть масса абсолютно непритязательных людей, если вам нравятся подделки - пользуйтесь.
4. мое мнение наиболее объективно, причем совершенно не по причине наличия у меня студии, входящей в тройку лучших в Москве, а просто потому, что я имею возможность каждый день сравнивать продукцию от разных брэндов и делать действительно объективные выводы.
5. Так, на всякий случай: продав вам магнитолу Alpine или Pioneer, мы можем заработать 500-900 рублей, продав магнитолу Intro, мы зарабатываем МИНИМУМ 7000р. Теперь подумайте, зачем я, будучи не только партнером клуба, но и вашим одноклубником, влвдельцем Tiguan, буду советовать вам то, что мне менее выгодно, и уж тем более отговаривать от покупки, которая может принести в кассу студии столько денег ?
Клуб - это место встречи людей, объединенных интересами, людей, которые по возможности могут помочь друг другу или хотя бы поделиться нужной информацией, так вот делюсь: не покупайте говно, не верьте продавцам и несчастным, которых уже обманули. Покупайте лучшее, надежное, фирменное, качественное - и ваша жизнь станет лучше
КтулхуМишка, MirrorLink станции от Alpine и Pioneer давно и успешно отображают контент всех Iphone и большинства современных Android.
Пишите не форуме - будьте компетентны, читайте внимательно спецификации.