Romchik728
Участник
- Благодарности
- 49
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 1.4 (150) 4Motion MT Club
следите за фото
ничего не тупит. Фотки все есть! Удалите дубль.Блин, что то форум тупит, ещё раз:
Всем привет! Купил тигуан, в нем стоит ГУ incar intro 8686, возможно ли на него поставить яндекс навигатор? Почитав тему я так понял можно, но нужна прошивка, есть у кого? Спасибо!
Спасибо! Прошивку на сд карту кидать и через меню ГУ обновлять?Попробуй эту прошивку. https://yadi.sk/d/tyUNnG3125G84g
Спасибо! Прошивку на сд карту кидать и через меню ГУ обновлять?
...а зачем прошивать-то? что с плей маркета нельзя что-ли поставить ЯН ?Спасибо еще раз.
У меня в плей маркет не заходит, пишет "подключение отсутствует". Хотя в браузере инет есть. К инету подключаюсь через телефон, телефон как юсби модем. Через инкаровский модем постоянно отваливается инет. Вот такая печаль....а зачем прошивать-то? что с плей маркета нельзя что-ли поставить ЯН ?
,,успокойтесь с этим всё нормально,,3G-модемы на всех ГУ отваливаются с завидной регулярностью потому как они заточены и предназначены на работу в стационарных условиях а нам на автомагнитолы их втюхивают продаваны как ослам в это вопросе,это апосля уже,как нахлебаешься гемора с ними и не изучишь эту проблему мы понимаем для интернета в ГУ авто это не вариант,так же как имобильные Wi-Fi-роутеры,они тоже страдают периодическими отвалами от сети в режиме движения авто, и никого не слушайте что у них они работаю нормально,,не работают на авто они нормально,,,самое лучшее решение интернета для авто это использовать свой смарт в качестве точки доступа Wi-Fi и получите вы стабильный интернет если конечно сеть доступна,следить за всем будет сам смарт,потому как он заточен на работу в движении,дальше пояснять не буду это долго и муторно, и второе вам надо на вашем ГУ зарегистрировать ГуглАккаунт и всё у вас будет доступно,,если он у вас уже есть (от смартфонов и прочее) то просто войдите в него под своим ником и паролем и всё вам будет доступно,,, вот такая загогулина...и прошивать магнитолу для этого совсем не надо...Через инкаровский модем постоянно отваливается инет. Вот такая печаль.
Спасибо, попробую еще раз свой аккаунт на ГУ запилить. ГУ у меня без вай-фай приемника к сожалению. Но если юзать телефон, как юсб модем, то довольно шустро все летает. При покупке авто не работала штатная навителовская навигация, сегодня ее воскресил. По тихоньку разбираюсь с этим древним андроидом ))),,успокойтесь с этим всё нормально,,3G-модемы на всех ГУ отваливаются с завидной регулярностью потому как они заточены и предназначены на работу в стационарных условиях, для интернета в ГУ авто это не вариант,так же как имобильные Wi-Fi-роутеры,они тоже страдают периодическими отвалами от сети в режиме движения авто, и никого не слушайте что у них они работаю нормально,,не работают на авто они нормально,,,самое лучшее решение интернета для авто это использовать свой смарт в качестве точки доступа Wi-Fi и получите вы стабильный интернет если конечно сеть доступна,следить за всем будет сам смарт,потому как он заточен на работу в движении,дальше пояснять не буду это долго и муторно, и второе вам надо на вашем ГУ зарегистрировать ГуглАккаунт и всё у вас будет доступно,,если он у вас уже есть (от смартфонов и прочее) то просто войдите в него под своим ником и паролем и всё вам будет доступно,,, вот такая загогулина...и прошивать магнитолу для этого совсем не надо...
Добавлено через 1 минуту
у вас модем со вставленной сим картой и подключенным к ней интернетом вставлен в USB слот ?
у меня такой на тойоте был 6 лет назад,,,хороший аппарат но слабенький,,но для начала пойдет,,смарт как юсб модем молодец что подключил будет стабильный интернет без отвалов по принципу есть сеть есть интернет,,,я в свое время просто на авито купил старенький смарт с функцией юсб модема вставил сим в него и воткнул на постоянку в хвост USB и забыл про интернет,,,всё остальное это фуфло с танцами с бубном...По тихоньку разбираюсь с этим древним андроидом )))
у меня такой на тойоте был 6 лет назад,,,хороший аппарат но слабенький,,но для начала пойдет,,смарт как юсб модем молодец что подключил будет стабильный интернет без отвалов по принципу есть сеть есть интернет,,,я в свое время просто на авито купил старенький смарт с функцией юсб модема вставил сим в него и воткнул на постоянку в хвост USB и забыл про интернет,,,всё остальное это фуфло с танцами с бубном...
...тогда регистрируйтесь в Гугле или если зарегистрированы уже то заходите в свой Гугл Аккаунт по логину и паролю и смотрите дальше...Все включено,
...100 пудов...как модем пойдет