Intro AHR-8686 / INCAR AHR-8688

krylov

Участник
Благодарности
165
Автомобиль
VW GOLF MK7
2.3.4
Они вроде на андроид 2.1 забили.
Если не ошибаюсь, в том году уже 2.3.4 не поддерживался.

Вот нашел на просторах:
В начале 2016 года многие пользователи магнитол и других устройств на Android 2.2 и Android 2.3.x столкнулись с проблемой - при запуске Google Play появляется ошибка, связанная с остановкой приложения android.vending, которое и отвечает за магазин приложений.

Существует способ в интернете, который позволяет избавиться от ошибки, но как показала практика - должного результата нет, т.к. появляется уже другая ошибка, решения которой нет.

Причиной всему является обновление данных на серверах Google и политика корпорации стимулировать аудиторию к использованию актуальных продуктов. В Play Market всегда представлены самые актуальные версии приложений, которые более требовательны к системным характеристикам устройства с каждым своим новым обновлением. Устройства, работающие под управлением Android 2.2 и 2.3.x уже не в силах обеспечить стабильную, плавную и корректную работу программ, в силу своих скоромных, на сегодняшний день, системных характеристик. Чтобы пользователи не испытывали мучений и дискомфорта после установки свежих приложений, Play Market отказался их от поддержки.

Последнее редактирование:

ВладНик

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
RAV-4
Если не ошибаюсь, в том году уже 2.3.4 не поддерживался.
...тогда вот отсюда скачиваешь и разархивируешь арк.файл ЯндексНавигатора копируешь его на USB-флешку вставляешь в магнитолу заходишь в USB и запускаешь установку ЯН ,после установки настраиваешь под себя и радуешься,,,правда полноценно он работает только при подключенном интернете!!!:eek:

ринат.тт

Завсегдатай
Благодарности
42
Автомобиль
тигуан 2.0 дизель clja 2012 трекандфилд, 200 тыс км, чип адакт 170 л с, 400 нм, егр офф
...тогда вот отсюда скачиваешь и разархивируешь арк.файл ЯндексНавигатора копируешь его на USB-флешку вставляешь в магнитолу заходишь в USB и запускаешь установку ЯН ,после установки настраиваешь под себя и радуешься,,,правда полноценно он работает только при подключенном интернете!!!:eek:

кстати да, я так делал

part1zan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2014 2.0 TSI St1 Etuners
Короче андроид 2.3.4 не поддерживает больше плей маркет. Поставил Яндекс и сразу снес, древняя версия. С офф. сайта навител скачал последнее обновление проги и карты, установил в ГУ. Вообщем, какая-никакая навигация теперь есть, музыку играет, видео показывает. В принципе пойдет, больше мне и не надо ))
Может еще камеру заднего вида запилю, но это не точно ))

ВладНик

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
RAV-4

part1zan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль

ВладНик

Заинтересовавшийся
Благодарности
28
Автомобиль
RAV-4
Ваша не установилась, максимум которую смог поставить это 1.5.0
...ясно,походу Андроид древний вот она и не катит,,:mad:,,печально,,.ну Навител самый прорисованый у нас навигатор и с подробными картами...:az:

part1zan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
...ясно,походу Андроид древний вот она и не катит,,:mad:,,печально,,.ну Навител самый прорисованый у нас навигатор и с подробными картами...:az:
В принципе да, пойдет. На крайняк всегда есть смартфон с ЯН :bp:

ринат.тт

Завсегдатай
Благодарности
42
Автомобиль
тигуан 2.0 дизель clja 2012 трекандфилд, 200 тыс км, чип адакт 170 л с, 400 нм, егр офф
В принципе да, пойдет. На крайняк всегда есть смартфон с ЯН :bp:

После исп телефонного ЯНа тот вообще не катит

Добавлено через 1 минуту
Короче андроид 2.3.4 не поддерживает больше плей маркет. Поставил Яндекс и сразу снес, древняя версия. С офф. сайта навител скачал последнее обновление проги и карты, установил в ГУ. Вообщем, какая-никакая навигация теперь есть, музыку играет, видео показывает. В принципе пойдет, больше мне и не надо ))
Может еще камеру заднего вида запилю, но это не точно ))
Саба нет? Я подключил но бесит что саб не работает с блютуса, только с флэхи и радио, с двд тоже не дает

part1zan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ринат.тт, Саба нет.

Romchik728

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1.4 (150) 4Motion MT Club
Я видимо один не понял,зачем для установки ЯН ГУ прошивать. Когда можно его просто скачать и установить:D А если apk в ГУ никто не удалял, то и скачивать ничего не надо)
А, нет, не один:)
...а зачем прошивать-то? что с плей маркета нельзя что-ли поставить ЯН ?:eek:

part1zan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Romchik728, Андроид ГУ настолько древний, что плеймаркет его больше не поддерживает.

Romchik728

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Romchik728, Андроид ГУ настолько древний, что плеймаркет его больше не поддерживает.

Так а при чем тут плеймаркет, apk ЯН зашит в прошивке любой, а если его удалили, то флешку домой, apk на флешку и васякот

part1zan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Romchik728, максимум можно поставить версию 1.5.0 ЯН, она древняя как гавно мамонта. Другие версии на мое ГУ не ставятся, так понятно? На флешке с ГУ идет только Навител.

Romchik728

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Romchik728, максимум можно поставить версию 1.5.0 ЯН, она древняя как гавно мамонта. Другие версии на мое ГУ не ставятся, так понятно? На флешке с ГУ идет только Навител.

Ну так это известно ещё с начала темы, и на флешке идёт как раз последняя версия 1.5
Я раз 7 прошивали ГУ и везде всегда там apk лежал Яндекса, не верю что его там нет, если сами не снесли его

part1zan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Ну так это известно ещё с начала темы, и на флешке идёт как раз последняя версия 1.5
Я раз 7 прошивали ГУ и везде всегда там apk лежал Яндекса, не верю что его там нет, если сами не снесли его
Может и снесли, я не первый владелец авто.

Romchik728

Участник
Благодарности
49
Автомобиль

part1zan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль

part1zan

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
А ставил кто камеру заднего хода на этого динозавра? С алика в ручку двери камера пойдет?

Сверху Снизу