Alkin, ну все ведь очевидно, разве нет?
1. То, что Вам говорить по блютусу не нужно - это очень спорный момент, напрямую связанный с безопасностью вождения
2. При посадке в авто телефон автоматически коннектится к системе, не нужно никаких шнурков.
Ищите здесь, на форуме есть огромная ветка по добоорудования Вашего авто.
OlegRechts, У меня блютус на iPhone 4 включен все время. Особо на батарею не влияет. Поэтому коннектится - именно автоматически и сразу.
Плюс, вторая часть твоего поста вообще не понятна. Речь идет о соединении iPhone 4 и штатного блока блютус VW (одной из его вариаций) - все работает расчудесно.
У меня на Тиге есть разъем Медиа-ин, обычный USB разъем. Флешки читает исправно. Думал, что подключив провод от IPod можно обойтись без штатной приблуды. Видимо нет Так вот, может кто сталкивался. В салоне за 3к предлагают разъем для подключения эпловских девайсов, чем он отличается от родного эпловского провода воткнутого в юсб
У меня на Тиге есть разъем Медиа-ин, обычный USB разъем. Флешки читает исправно. Думал, что подключив провод от IPod можно обойтись без штатной приблуды. Видимо нет
Есть 2 варианта:
1. Поскольку ты ничего не докупал, то либо тебе iPod shuffle удалось подключить к MDI через USB-шнур, что маловероятно...
2. Либо тебе подарили шнур iPod, а usb не давали (напутал ОД или устроил аттракцион невиданной щедрости)
Итак?