изгои из города motor.ru

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
А вот и финал. Редакторы выбрали Рав4 с Аутлендером, а вот среди читателей, по ходу, большинство подвисает на этом форуме :)

oleg73

Гуру
Благодарности
3,484
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Очень жаль что эти статьи нельзя комментировать, но оно и понятно, многие их бы сейчас какашками забросали... :)

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Редакторы выбрали Рав4 с Аутлендером,

Вот и я говорю, когда прыщавые юнцы пытаются выступать автоэкспертами так и выходит. Последние их 2 опуса не читал. Интересно каким образом они обьяснили архаичный двигатель Тойоты родом из 20 века, и конские расходы Аута и Тойоты. Задавались ли вопросом почему они так сильно "рычат" на разгоне, и почему не поставить двигатель помощнее? и главное пробовали ли на скорости свыше 120 км/ч сделать типа змейки? Наверное после тойоты и аутлендера из их штанов полилось бы:p

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Очень жаль что эти статьи нельзя комментировать, но оно и понятно, многие их бы сейчас какашками забросали...
А почему, от церкви отлучат? По сидушкам мне тоже нормально и удобно при росте 181 см, но у каждого свои мозоли. Малый багажник что тестировать, понятно самый никакой. Сравнение по ценникам (учитывая произвольность комплектаций) насмешило больше всего. За почти 2 млн.руб. и я бы Тигуан не взял. Он хорош (был по крайней мере когда я покупал) как раз тем, что был дешевле аналогов (без учета малополезных для меня плюшек).
Найти сейчас свежий тест Тигуана весьма непросто, тем более от "автоэкспертов", потому конечно забавно почитать, но не вчитываться, а то эта хрень еще в голове застрянет...;)

shifer12rus

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
Pastor, основные претензии авторов текста к Тигуану - это возраст модели, автобусная посадка, головное устройство. Хотя, один признался, что взял бы дизеля на обычном автомате.
Несколько не понятна жгучая ненависть, доходящая до оскорблений, одного из здесь присутствующих комментаторов к авторам теста. Парни не претендуют на высшее знание, просто пытаясь передать свои впечатления от машин на уровне обывателя, покупающего новый автомобиль и обслуживающего его в сервисе дилера. А уж прислушиваться или нет, личное дело каждого.

oleg73

Гуру
Благодарности
3,484
Автомобиль
...а заодно поставить мотор попроще и добавить «автомат», то да, за такой автомобиль уже можно отдать свои деньги.
На счет мотора что они имели ввиду? Удалить турбину?!
А по поводу "автомата"... Ну ведь есть такой вариант тигуана ... и он более массовый и стоит дешевле...
Поэтому как то некорректно делать такие выводы я считаю.

Последнее редактирование:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Pastor, основные претензии авторов текста к Тигуану - это возраст модели, автобусная посадка, головное устройство. Хотя, один признался, что взял бы дизеля на обычном автомате.
Несколько не понятна жгучая ненависть, доходящая до оскорблений, одного из здесь присутствующих комментаторов к авторам теста. Парни не претендуют на высшее знание, просто пытаясь передать свои впечатления от машин на уровне обывателя, покупающего новый автомобиль и обслуживающего его в сервисе дилера. А уж прислушиваться или нет, личное дело каждого.
Лично у меня совсем нет претензий на их претензии к Тигуану. Я еще больше его недостатков могу указать. У меня мнение по поводу их очень своеобразного подхода к тестированию, который на мой субъективный взгляд, больше запутывает потенциального покупателя, чем помогает.

KoVan

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
TSI 170л.с. T&F
Pastor
+100

Тоже не понял, что хотели сказать авторы своим обзором.

Название "Изгои из города" вроде бы подразумевает оценку машин как кроссоверов и их качеств в первую очередь за пределами города. Но в итоге сравнить моноприводный РАВ4 с полноприводным Тигой и вдруг победитель РАВ - ну не знаю. Сидушки им не те, ииишь чоо.

Вывод: РАВ им в руки и изгнать из города :rolleyes:

oleg73

Гуру
Благодарности
3,484
Автомобиль
Видимо Тойота статью проплатила...
Ну или в тойотовском центре, где они машину брали их лучше "встретили".

Артемм

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Тигуан
Интересно если бы победил Тигуан, кто-нибудь из форумчан возмутился бы о непрофессиональном подходе?) думаю нет.

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Артемм, Я "возмутился "ещё в самом начале не дожидаясь результатов. Манера преподнесения материала кривая, не зависимо от того, что победил бы Тига.

oleg73

Гуру
Благодарности
3,484
Автомобиль
Интересно если бы победил Тигуан
Так Тигуан и победил!!! Посмотрите результаты голосования!
А их мнение это их мнение!
Завидуют просто! :)

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

oleg73

Гуру
Благодарности