shifer12rus
Завсегдатай
- Благодарности
- 146
- Автомобиль
- 2.0 TSI, T&F, Comfort, Technic
Редакторы выбрали Рав4 с Аутлендером,
А почему, от церкви отлучат? По сидушкам мне тоже нормально и удобно при росте 181 см, но у каждого свои мозоли. Малый багажник что тестировать, понятно самый никакой. Сравнение по ценникам (учитывая произвольность комплектаций) насмешило больше всего. За почти 2 млн.руб. и я бы Тигуан не взял. Он хорош (был по крайней мере когда я покупал) как раз тем, что был дешевле аналогов (без учета малополезных для меня плюшек).Очень жаль что эти статьи нельзя комментировать, но оно и понятно, многие их бы сейчас какашками забросали...
а то эта хрень еще в голове застрянет...
На счет мотора что они имели ввиду? Удалить турбину?!...а заодно поставить мотор попроще и добавить «автомат», то да, за такой автомобиль уже можно отдать свои деньги.
На счет мотора что они имели ввиду? ..
Лично у меня совсем нет претензий на их претензии к Тигуану. Я еще больше его недостатков могу указать. У меня мнение по поводу их очень своеобразного подхода к тестированию, который на мой субъективный взгляд, больше запутывает потенциального покупателя, чем помогает.Pastor, основные претензии авторов текста к Тигуану - это возраст модели, автобусная посадка, головное устройство. Хотя, один признался, что взял бы дизеля на обычном автомате.
Несколько не понятна жгучая ненависть, доходящая до оскорблений, одного из здесь присутствующих комментаторов к авторам теста. Парни не претендуют на высшее знание, просто пытаясь передать свои впечатления от машин на уровне обывателя, покупающего новый автомобиль и обслуживающего его в сервисе дилера. А уж прислушиваться или нет, личное дело каждого.
Так Тигуан и победил!!! Посмотрите результаты голосования!Интересно если бы победил Тигуан
Интересно если бы победил Тигуан, кто-нибудь из форумчан возмутился бы о непрофессиональном подходе?) думаю нет.