bitten Apple
Участник
- Благодарности
- 457
- Автомобиль
- VW Tiguan II HL 2.0 TSI (220)
Мой сегодня подтвердили. В середине августа жду!Интересно, а что теперь с нашими заказами?
Мой сегодня подтвердили. В середине августа жду!Интересно, а что теперь с нашими заказами?
Поздравляю. Когда заказывал?
Правда, у тебя 220, а у меня 180.
Жаль адаптивные амортизаторы не появились для России в новом 2018 м.г.
В Европейской версии они уже изначально стояли в прошлогодней модели.
А вообще, на ваш взгляд, нужны ли они? Насколько они полезны?
На месяц позже меня.Заказал 20 марта. То есть, 4,5 месяца ожидания.
Вряд ли панорама. Тем более, что она у тебя с кожей.У меня, так понимаю, проблемными опциями стали панорамная крыша и Discover Pro.
Заказал 20 марта. То есть, 4,5 месяца ожидания.
У меня, так понимаю, проблемными опциями стали панорамная крыша и Discover Pro.
Я ответил по имеющейся информации, на предыдущей стр.:А куда в принципе Discover Pro потерялась?
Есть информация, что на некоторое время приостановлен прием заказов на Discover Pro. Который, скорее всего, будет в состав пакета.
Поэтому и нет строчки в прайс-листе и в конфигураторе.
Ну тогда у тебя почти такая же ситуация, как и у меня.У меня заказан салон без кожи. ergoActive – c Artvelour.
Почему оставили?Кстати, из плюсов... Хорошо что ПТФки оставили прежними. Вариант с черными мне не понравился.
Вот это-то и напрягает.- Хорошо, еще вопрос, ходят слухи что PRO можно будет поставить только в составе какого-то пакета опций?;
- Евгений, данной информацией я не обладаю, но вполне возможно что такое может быть...например, эту медийку можно будет заказать только с пакетом Премиум.
Чьорт побьериПочему оставили?
И картинки рассылали дилерам с заменой на черные.
Да и каталог ETKA показывает замену с 12 июня в Калуге на черные.
Что-то вы запутались, будет PRO но в пакете с круговым обзором, зарядкой и голосовым управлением, стоить пакет будет около 170-200 косарей примерно.
То ли у меня от менагера (и в спецификации на его компе) неверная информация, и в договоре тоже, то ли у вас .
В PRO входит круговой обзор, зарядка, голосовое управление, аппконект и паркассист. стоимость пакета 119 тыс.руб