SauberF1,
т.е. вы хотите сказать, если есть камера то можно активировать DLA и LA как на Т1?
тогда встречный вопрос, зачем тогда вы меняли камеру на своем авто?
а что там с фарами может поменяться?
DLA народ ждет, я тоже очень хочу нормальные фары
еще накладки на педали, вставки с подсветкой и пороги с подсветкой
Уважаемые, а сейчас Highline c пакетом OffRoad можно заказать .
или только тебе в отдельной урезанной комплектации OFFRoad, такие бампера будут только ?
Откуда информация?Будет просто стоять стекло с плёнкой, но не под камеру.
Лично мне информацию сообщил человек, который все эти комплектации составляет. звучала она так, что с нового (календарного) года на машины начинает устанавливаться измененное лобовое стекло с нитевым подогревом, которое позволит применить камеру ассистентов и получить полноценный ДЛА (о чем собственно был мой вопрос). Откуда у людей слухи про пленочное стекло - лучше спросить у этих людей.Я не понял, откуда в теме столько гаданий на кофейной гуще при отсутствий какой-либо информации на этот счёт вообще. Кто что-то сболтнул и понеслась.
Я, конечно, онлайн версию ЕТКА посмотрел, до стационарной руки не дошли. Там с 09.12.18 действительно идёт новое стекло 5NR845011B, но это стекло НЕ под камеру ассистентов, что указано чётко в кодах. И плёночного подогрева там тоже НЕ будет. Коды там 4GX и QK0 (как было раньше), а с плёночным подогревом и камерой - 4GW и QK1 соответственно.
Хреново, значит кто до 19г.в. в пролете и будут ездить с "обрезанными" фарами.что с нового (календарного) года
Посмотрел канал @VAGOHOLIC.По прикидкам около 70 тысяч вместе с работами.
Ребят у кого нибуть работает лаунч на 220 сильном 19 модельном годе ?
Добавлено через 1 минуту
https://www.drive2.ru/l/514320754221777863/?m=514393047111303615&page=0#a514393047111303615
читал на немечком форуме по tiguan что launch-control не активен до 3500 км пробега.
Хм, заинтересовали. мне лонч не нужен, но будет время попробую. сколько у нас там зашита лончей? 200?
На всякий напомню:У меня до 2000 обороты поднимаются и там дергаются. Выше ни как. Забил.