Это конечно вопрос вкусовщины , но про зависть владельцев старой приборки, тут манагер конечно отжег знатно ))) Продавец года )Sd Kfz Tiguan, с тобой согласен. Кому то разрешено всем ярлыки вешать из своего представления о л.с. в виде школьников а кому предупреждение. Узколобая логика. Обоим тогда вешать надо. Каждый сам знает сколько ему коней надо и сколько он отвалит за это денег изначально и в дальнейшем за эскплуатацию. Нет денег не надо навязывать про ''достаточное'' количетсво лошадей. По теме тут так затыкали новую приборку , что вам решил поверить. Всех мененджеров замучал и нашли они мне 1 единственный в салоне с новой приборкой, до этого посмотрел раза 4 старую. НОРМАЛЬНО она выглядит , не вводите людей в заблуждение(те кто свое болото хвалят) тоньше она максиму на 5мм и то если в упор смотреть, рост у меня 176 и сижу далеко , гдето в районе центральной стойки, вид более чем достойный. Для хейта подкину дров ( со слов манагера ругают они новую потому что у них такой не будет ) , кстати с этого форума я не первый там был с таким вопросом всем мира и взаимопонимания
Sd Kfz Tiguan, с тобой согласен. Кому то разрешено всем ярлыки вешать из своего представления о л.с. в виде школьников а кому предупреждение. Узколобая логика. Обоим тогда вешать надо. Каждый сам знает сколько ему коней надо и сколько он отвалит за это денег изначально и в дальнейшем за эскплуатацию. Нет денег не надо навязывать про ''достаточное'' количетсво лошадей. По теме тут так затыкали новую приборку , что вам решил поверить. Всех мененджеров замучал и нашли они мне 1 единственный в салоне с новой приборкой, до этого посмотрел раза 4 старую. НОРМАЛЬНО она выглядит , не вводите людей в заблуждение(те кто свое болото хвалят) тоньше она максиму на 5мм и то если в упор смотреть, рост у меня 176 и сижу далеко , гдето в районе центральной стойки, вид более чем достойный. Для хейта подкину дров ( со слов манагера ругают они новую потому что у них такой не будет ) , кстати с этого форума я не первый там был с таким вопросом всем мира и взаимопонимания
остается слабая надежда на OBD, что есть более красивые и информативные скины. Время и умельцы подскажут.Слушайте, а неужели нереально сменить на что-нибудь этот дурацкий скин ? На самом деле ведь не такая уж сложная вещь, особенно, если будут "массовые" заказы ?
интересно, что за новые диски оригинального дизайна.. будут пихать те, что раньше в базе не шли чтоли, а были допом даст ис бизинесс7 недели 2019 будет спец. версия Connect и Connect Plus
отличие только в Ergo Active и без.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1950016&postcount=9317
Задал этот же вопрос ФГР. Ответ ниже.В сочетании с Car-Net «Security & Service Plus» его можно удобно запрограммировать через приложение или на портале Car-Net."
Собираются запустить сервис в РФ? Ни у кого нет информации?
ну возможно это когда его представят публике, потом наладка на конвейере в Германии и через год полтора - в Калуге)...Там указано что Тигуан рестайл 3 квартал 2019 года
Почему год-полтора? это не новая модель а всего лишь рест. Кто вспомнит, через какой промежуток времени рест первого тигуана начали собирать в Калуге после премьеры?ну возможно это когда его представят публике, потом наладка на конвейере в Германии и через год полтора - в Калуге)...
ну так детали кузовные другие? - другие значит наладка нужна.это не новая модель а всего лишь рест.