прайс это обычная табличка, слева смотрите на пакет опций интересующий Вас , справа будут столбцы комплектаций куда это применимо.
Так вот именно в прайсе и нет нигде отдельно пункта Фоновая подсветка за исключением пакета Освещение. Есть только Подсветка пространства для ног и Подсветка на порогах. Они, как раз, есть в базе на Сити. Также, насколько я сейчас понял, есть и подсветка линий в дверях, которая раньше шла, насколько я помню, только с Dark Grid, то есть надо было ставить Эрго Актив или Виену. Сейчас не знаю, надо ждать конфигуратор.
Только с вставками Dark Grid или без тоже идет?
проще погуглите фоновая подсветка интерьера VW
Так в том-то и дело, что именно для второго Тигуана нет подсветки над бардачком или где-либо еще. Ну или я чего то не понимаю, может у кого-то есть что-то еще, не озвученное мною выше?
Добавлено через 3 минуты
Бред какой-то, сейчас опять смотрю прайс на 2019 и вижу, что вставки Dark Grid больше не идут с Эрго Эктивом или Виеной, вот теперь я окончательно запутался.
Добавлено через 3 минуты
Открыл прайс 2018, в нем тоже нет вставок Dark Grid для этих пакетов, но в старом конфигураторе они точно появлялись, ровно как и фоновая подсветка интерьера в Сити. В общем, гиблое это дело сейчас голову ломать, надо ждать конфигуратор и/или трясти дилера.