oniava
Участник
- Благодарности
- 55
- Автомобиль
- volkswagen tiguan
Настраиваемые параметры.
А дальше?
К примеру сеять логи работы турбины!
Версия Васи у меня 17.2
Настраиваемые параметры.
Вечер дорый!
Кто умеет работать со шнурком и имеет пару часов свободного времени в ближайшие дни? Купил тигу, хотелось бы узнать последние ли у меня прошивки на abs, коробку и т.д. может подключить/отключить пару функций? Я территориально на юге Москвы, но могу подъехать. Отблагодарю по договоренности
А дальше?
К примеру снять логи работы турбины!
Версия Васи у меня 17.2
Привет. Ответил на почту.Вечер дорый!
Кто умеет работать со шнурком и имеет пару часов свободного времени в ближайшие дни? Купил тигу, хотелось бы узнать последние ли у меня прошивки на abs, коробку и т.д. может подключить/отключить пару функций? Я территориально на юге Москвы, но могу подъехать. Отблагодарю по договоренности
А кто нить тестил что можно с новым Тигуаном наколдовать?
Вечер дорый!
Понимать буквально. Скорее всего у вас по умолчанию С8. +1 будет С9. Ну или аналогично, если другое значение было изначально.[FONT="]2. Другой вариант:[/FONT]
[FONT="]9 блок. 11 байт. К значению прибавить +1[/FONT]
[FONT="]Прошу знающих людей пояснить, что значит [/FONT][FONT="]К значению прибавить +1?[/FONT]
[FONT="]Имеется ввиду значение[/FONT][FONT="]Binary?[/FONT]
[FONT="]Оно там что-то типа [/FONT][FONT="]00100000 или ближе к началу стоит единица - точно не помню.[/FONT]
[FONT="]Необходимо понять что именно надо сделать: [/FONT]
[FONT="]К значению прибавить +1 это значит последний (правый) ноль поменять на 1 или по-другому?[/FONT]
[FONT="]Кто-то активировал данную функцию? Каким образом?[/FONT]
[FONT="]Машина 1.4 tsi caxa рестайл. фары - галоген. [/FONT]
[FONT="]Все остальные активированные функции работают.
[/FONT]
Почитай у меня на драйвеВсем привет!
Сегодня с помощью Fusion (за что ему огромное спасибо) активировано несколько полезных функций.
Поскольку был лишь наблюдателем и не очень понимаю "физику процесса", постараюсь описать проблему:
Столкнулись с такой проблемой: согласно вложению в шапке пытались активировать выключение ДХО при постановке на ручник.
1. Как указано в файле: [FONT="]кодирование-длинное кодирование-11 байт-0 бит- включить[/FONT]
[FONT="]не удалось, 0 бит не доступен.[/FONT]
[FONT="]2. Другой вариант:[/FONT]
[FONT="]9 блок. 11 байт. К значению прибавить +1[/FONT]
[FONT="]Прошу знающих людей пояснить, что значит [/FONT][FONT="]К значению прибавить +1?[/FONT]
[FONT="]Имеется ввиду значение[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Binary?[/FONT]
[FONT="]Оно там что-то типа [/FONT][FONT="]00100000 или ближе к началу стоит единица - точно не помню.[/FONT]
[FONT="]Необходимо понять что именно надо сделать: [/FONT]
[FONT="]К значению прибавить +1 это значит последний (правый) ноль поменять на 1 или по-другому?[/FONT]
[FONT="]Кто-то активировал данную функцию? Каким образом?[/FONT]
[FONT="]Машина 1.4 tsi caxa рестайл. фары - галоген. [/FONT]
[FONT="]Все остальные активированные функции работают.
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
Добрый вечер! Прошу помощи, как уменьшить показатели давления воздуха в колесах с 2.3 до 2,чтобы не выскакивало предуприждение. Машина 15 г.выпуска модельный год 16. Поиском не нашёл, может где и уже было.
Добрый вечер! Прошу помощи, как уменьшить показатели давления воздуха в колесах с 2.3 до 2,чтобы не выскакивало предуприждение. Машина 15 г.выпуска модельный год 16. Поиском не нашёл, может где и уже было.
А можно про параметрию в блоке rdks по подробнее,как практически это сделать?Сменить тип шин в меню, либо залить другую параметрию в блок rdks.
можно попробовать в адаптации 65 блока прописать свое давление, после этого в меню "давление в шинах" на приборной панели появится меню выбора типа шин, там будет individ. выбрав его изменится давление
для этого васи диагноста не хватитА можно про параметрию в блоке rdks по подробнее,как практически это сделать?
для этого васи диагноста не хватит
нужен ODIS engineering и голова VAS5054 или VCP