написано,что круглосуточно!!))) сидим до последнего клубня))даааа, все к 7 приезжают.... а у меня вопрос - во сколько из Ерша выгоняют... дай Бог к 10 доковылять-)
Очень хочется попасть хоть раз на такую встречу, познакомиться с тигуановодами, но постоянно что-то не получается... Вот и сегодня, назначена встреча на семь вечера в другом конце Москвы... А до которого часа планируете сидеть? Может все-таки смогу подъехать...
Обязательно постараюсь приехать... А как вас там найти? Я никого не знаю в лицоПриезжай, сидеть будем пока не надоест:az:
Ок, буду высматривать большую, шумную компаниюувидишь компанию в 15 чел. веселых и шумных))) - это МЫ!!!!)))))
по-ходу, все работают(живут) недалеко от Ерша.
красавица!!)))я работаю на Кутузовском, живу на Филях)))) но ради такого!!!!!! расстояние и время не преграда)))))
да даже к 8 нормально будет!)))Эка, вы быстрые, по-ходу, все работают(живут) недалеко от Ерша.
Мы наверное, в 7.30 подкатим
Стопудова кто нить флагом тигуан клуба будет размахивать.А как вас там найти?
Ок, прицеплю куда-нить на видное местоМне как раз Рафаэль отдать обещал))))
Так совпало что мне именно сегодня быть на дмитровке, а так место на самом деле зажопенское. Гораздо центрее встречаться на фрунзенской около МДМ полно всяких кафешек и ресторанов если на улице не сидится.А что же место-то такое неудобное выбрали? Я конечно понимаю, что многим там по пути или рядом.
Так совпало что мне именно сегодня быть на дмитровке, а так место на самом деле зажопенское. Гораздо центрее встречаться на фрунзенской около МДМ полно всяких кафешек и ресторанов если на улице не сидится.