BlackRaven
Участник
- Благодарности
- 541
- Автомобиль
- VW Tiguan (продано) Сейчас Обморок 163 МКП(продан)ВАЗ-2129
А можно поподробней? В чем собственно дело?
Вопрос в том и по месту юр.адреса и по месту фактического адреса этого ЮР.ЛИЦА нет....."Рога и копыта". Кстати очень глупо искать физический офис с сотрудниками по месту юридической регистрации))))))
BlackRaven, Адрес регистрации конторы и её физический адрес один и тот же?
Если ты сам придёшь по указанному адресу там будет искомая фирма?
За что я плачу налоги? За то чтоб они штаны там просиживали? Этта разДо тех пор, пока не будет точный адрес расположения фирмы с , условно, кабинетом директора, можно жаловаться сколько угодно и куда угодно. Никто не обязывает прокуратуру разыскивать физическое расположение офисов таких контор.
BlackRaven, Непонятно, что значит нет конторы ни там, ни там? Вот пришёл ты в офис, ну пускай вывески нет, но внутри то наверняка сидит "Маринка", которая на вопрос - тут находится фирма "рога и копыта" ответит да, тут? Почему пришедший из прокуратуры человек ничего не нашёл?
Может быть потому что контора АБСОЛЮТНО левая и подпольная однодневка, которая сдит за видеокамерами и открывает двери только "своим"? Тогда ты сам себе буратино, как это ни прискорбно отметить.(
Контора жива и активно судится....
http://sudact.ru/arbitral/participant/cWlhqb0zeXlR/
Трудовой договор есть? Подписан? Доказательства причитающихся ништяков есть? Прямая дорога в судилище. Действия/бездействия прокуратуры можно оспорить в вышестоящую прокуратуру, что практически бесполезно, либо в суде. Лучше на сутяжничество время не тратить. Суды у нас пока работают более-менее внятно.
Тем более, что Ваш ООО "КАРАМАН" вот вот с Ингосстраха лям восемсот взыщет.
ты остынь. Просишь совет.Так не перебивай,и отвечай,когда уточняют детали.Ты же просишь совет, а не у тебя.А чего вам не понятно?
ты обезьяне черной напиши.не коверкай фамилию Президента страны,где живешьЧто ещё? Путену писать?
А ты не учи меня к кому и как обращаться.ты обезьяне черной напиши.не коверкай фамилию Президента страны,где живешь
titanik, Есть всё и ИНН, и прочее .... ЮР.ЛИЦО полностью зарегистрировано и платило налоги.
Потому что сам виноват. Как и любой человек, только ты сам в ответе за свою жизнь.чего ж я так хреново жить-то стал?
А позвольте у Вас поинтересоваться, если вам на работе на заплатят зарплату вы с кого её будете требовать? С директора или с бухгалтера?Макс тебе же написали четвёртое
Виноват Путин
А за что собственно говоря я плачу налоги? Если я сам за себя ответственнен, то давайте тогда освободим меня от налогов и я сам буду оплачивать всю свою ответственность?Потому что сам виноват. Как и любой человек, только ты сам в ответе за свою жизнь.
Причин разных может быть куча - вовремя не сориентировался в изменяющемся мире/не доучился/не сделал что или, наоборот, сделал и т.п. Но итог один - человек всегда сам виноват в том, как он живет.
Если фирма разорилась и у нее даже отняли за долги офис, то какие собственно деньги ты от нее хочешь?
Законный путь для тебя 1 - подавать в суд, получать исполнительный лист и вставать в очередь за деньгами. Но все это бессмысленная возня, т.к. если уж офис забрали, то значит денег там нет вообще и ты все равно ничего не получишь.
Или у тебя есть свдения о выведенных активах, на которые можно наложить лапу? ну тогда можешь попытаться.
Можно конечно попытаться привлечь к ответственности директора, если он совсем идиот и повесить этот долг на него лично, но тут тоже шансы мизерны.
С другой стороны, учитывая общий настрой и истерику - тебя пошлют даже в суде, т.к. нормально составить иск ты не сможешь...
......
Вопрос в том и по месту юр.адреса и по месту фактического адреса этого ЮР.ЛИЦА нет.....
.............
Противоречишь сам себе. Фирма либо есть, либо нет, либо она есть но 146% липовая однодневка. Четвёртого не дано.