besteclips
Почётный Тигуановод
Наростим ))))
Jacob_S, Он мерил фис поларис,а он замеряет скорость как джипиес.Т.е 100км/ч это реально где то 93-94км/ч.Попробуйте разогнаться не до 100км/ч,а хотя бы до 105.И цифры будут другими,реальными.7 секунд для нашей коробки нормально!
Jacob_S, Разгон до 100 км/ч происходит на 1 и 2 скорости в основном. На этих передачах на наших акпп тяговое (не скоростное) передаточное число. То бишь на этих скоростях с увеличением мощности больше растет тяга, меньше (хотя и растет) - ускорение. Полностью потенциал К04 раскроетс при езде выше 2 скорости. То есть от 60 км/ч.
А в разгоне до сотни Васей stage 3 покажет 6,5 секунд, я думаю.
Ну вот она - заточенность "под внедорожность". За всё надо платать :bk:на первой передаче тигуан имеет тягу выше на 40% чем гольф R, на второй - на 30%
le[37-34, даже в ручном режиме на второй не успевает 100 достичь? По идее на отсечке 100 уже должно быть.
Зато сам кайф от того, что у тебя всё по-взросломуРазница в 10 раз по вложениям.
Да уж. Шатуны APR почти по 1000 зелёных за штуку, плюс поршни по 1000 и так далее. Взрослее некуда!Потом всё уже по-взрослому
В тюнинге самое главное вовремя остановиться ))). Меня моя рациональная жаба тоже застопорила на Stage1...Ибо средства в ремонт квартиры явно нужнее. Ну а из нереализованного осталось перешить салон, шкурки уже давно лежат хочу их все-таки подружить в ателье с алькантарой ну имузыка поинтереснее и пофункциональнее конечно. А по части динамики после stage1 удовлетворен на все 100, мне больше не надо
Реально маловато. После заездов с заряженными Субарами с 3 сотнями коников понимаешь, что наш Stage 1 просто ни о чём.по части динамики после stage1 удовлетворен на все 100