Как бы пора уже (провести очередную встречу)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
может ко мне на дачу))) :eek:
всего 247 км и вы окажетесь в заповедных местах. удобно устроетесь в деревенском домике с русской печкой, попьете воды из наичистейшего колодца, отведаете деревенского молочка.
вашему вниманию будет представлен залив с бобрами( можно поохотиться- а то надоело платину их разрушать), совы, лисы, кабаны........
Специально для ТИГИ будет представлена КАКА в большом количестве)))
так же неподолеку распологается река Медведица и сосновый бор.:ay: :ay: :ay: :ay: :ay:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
У меня есть прекрасная возможность сделать то же самое, тока в 70 км от Наро-Фоминска, а не в 300 км )))
и русская печка????:) и колодец?:) и двственная природа?????))))):)

лан)) надо где нить поближе максимум км50

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
может ко мне на дачу))) :eek:
всего 247 км и вы окажетесь в заповедных местах. удобно устроетесь в деревенском домике с русской печкой, попьете воды из наичистейшего колодца, отведаете деревенского молочка.
вашему вниманию будет представлен залив с бобрами( можно поохотиться- а то надоело платину их разрушать), совы, лисы, кабаны........
Специально для ТИГИ будет представлена КАКА в большом количестве)))
так же неподолеку распологается река Медведица и сосновый бор.:ay: :ay: :ay: :ay: :ay:

очень заманчиво и в тоже время опасно (совы, лисы, кабаны........)

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
У меня есть прекрасная возможность сделать то же самое, тока в 70 км от Наро-Фоминска, а не в 300 км )))

Ну не надо приувеличивать то. Сначало три км накинули, а потом 53!!!:(

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
может ко мне на дачу)))
Не далековато? :)
Вчера хоронил деда... Весь подавленный... Но заметил, что любопытные места по дороге. Если по Горьковке свернуть на Электроугли, там по бокам лес, озера... Можно ли к ним проехать, не знаю, все же неподалеку зверосовхоз. Но с братом так подумали, что можно будет и навещать, и по дороге на рыбалку остановиться...

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Главспец
Сначала я округлил, а потом на вопрос "от какого места считать?" не получил ответа и решил что из Москвы до дачи 247 км, а мне до Москвы 50 ехать, так что все верно ))) 300 км от Наро-Фоминска ))

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
Главспец
Сначала я округлил, а потом на вопрос "от какого места считать?" не получил ответа и решил что из Москвы до дачи 247 км, а мне до Москвы 50 ехать, так что все верно ))) 300 км от Наро-Фоминска ))

А вдруг это Калужское направление, тогда Вам 197 км ехать:)

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Согласен, но много неясностей ))) В принципе у меня дача это чуток юго-западнее чем калужское направление, дача недалеко от границы областей ))

Sergey

Участник
Благодарности
2
Согласен, но много неясностей ))) В принципе у меня дача это чуток юго-западнее чем калужское направление, дача недалеко от границы областей ))

Ранее, соседней теме Оля - Skromnaya говорила, что дача у неё в Тверской области.
Ну совсем не Калужское направление.:ag:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Завтра у нас на работе выезд за город. Собрание типа :) Поеду посмотрю окрестности, есть там места со свободным доступом или нет. В общем-то недалеко, 22км от МКАД, но зато почти все время по лесу...

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
Завтра у нас на работе выезд за город. Собрание типа :) Поеду посмотрю окрестности, есть там места со свободным доступом или нет. В общем-то недалеко, 22км от МКАД, но зато почти все время по лесу...

Какое направление?

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Сверху Снизу