Sergey
Участник
Ну да, особенно от Одинцово....
:ag: :ag: :ay:
Ну да, особенно от Одинцово....
зато бобров половим))))) на шапки)250 км - это 3 часа езды ))) а 250 км от какого объекта? А то может мне из Наро-Фоминска и поболее пилить придется ))
и русская печка???? и колодец? и двственная природа?????)))))У меня есть прекрасная возможность сделать то же самое, тока в 70 км от Наро-Фоминска, а не в 300 км )))
может ко мне на дачу)))
всего 247 км и вы окажетесь в заповедных местах. удобно устроетесь в деревенском домике с русской печкой, попьете воды из наичистейшего колодца, отведаете деревенского молочка.
вашему вниманию будет представлен залив с бобрами( можно поохотиться- а то надоело платину их разрушать), совы, лисы, кабаны........
Специально для ТИГИ будет представлена КАКА в большом количестве)))
так же неподолеку распологается река Медведица и сосновый бор.:ay: :ay: :ay: :ay: :ay:
У меня есть прекрасная возможность сделать то же самое, тока в 70 км от Наро-Фоминска, а не в 300 км )))
Не далековато?может ко мне на дачу)))
Главспец
Сначала я округлил, а потом на вопрос "от какого места считать?" не получил ответа и решил что из Москвы до дачи 247 км, а мне до Москвы 50 ехать, так что все верно ))) 300 км от Наро-Фоминска ))
Согласен, но много неясностей ))) В принципе у меня дача это чуток юго-западнее чем калужское направление, дача недалеко от границы областей ))
Завтра у нас на работе выезд за город. Собрание типа Поеду посмотрю окрестности, есть там места со свободным доступом или нет. В общем-то недалеко, 22км от МКАД, но зато почти все время по лесу...
Тверская область, Кашинский район)Этого я не видел, а в каком месте Оль? У нас там типография в Твери. Вроде как туда то реально доехать ))
На юг, по СимферопольскомуКакое направление?