я понимаю что если специально не сольешь то там нет воздуха, а вот не попадает ли воздух когда открыл и сливается с трубки топливо соответственно воздух в трубке есть но его действительно немного.
А в Зарулем пишут что фильтр менять только у дилера, что то прописывают в мозгах, ну и кому верить?
Од увидит факт самостоятельной замены через отсутствие отметки в мозгах.
Но если руки прямые то можно менять самостоятельно и без проблем
Мне не повезло, со сканером не видел, но при каждой замене масла и масленного фильтра (остальные фильтра меняю сам) всегда вижу как они одного "васю" по ремзоне таскают.ММожет у вас с этим лучше. А"" за рублем "и колодки задние самому рекомендует менять.
Нормальная.Это нормальная цена фильтра или можно купить дешевле?
воздушник я тоже купил, но поменяю сам, они за эту архисложную операцию просят 560 р.)
воздушник я тоже купил, но поменяю сам, они за эту архисложную операцию просят 560 р.)
Дело в том что вода никуда не девается и удаляется при замене фильтра, остается надеяться что объема хватит.По его внешнему виду, как бабке не ходи, надо менять каждые 15т.км!!!
Не уж-то только Лукойл?