Хочешь сказать вот этот ценник 5591 это за комплект на 4 колеса?FIS, ты там задние смотрел ? Я ж написал обе пары ) вместе
Вот я это и имел ввиду, Я нашел за 4900 на озоне передние, задние по видимому буду заказывать на портале который ты рекомендовал, мне понравился. Спасибо за помощь.FIS, нет , еще 2500 за задние там же глянь
У меня TRW. Тормозят норм.Да узнал, на 2 литровые gdb2114 ставят. А задние я так понял все одинаковые, но ещё не заказывал. Но я конкретно trw искал.
Мда, почитал отзывы действительно скрипучие колодки. Ещё не устанавливал, подумаю, возможно буду выбирать которые не скрипят.У меня TRW. Тормозят норм.
Но скрипят сильно на малых скоростях.
На паркинге будешь самый заметный)
Ну и как icer? Сколько ходят? Не скрипят? На свой авто icer ставил на все колёса?FIS, Целый день выбирали ужасть ) , я бы давно icer взял и спал довольный )) , смотри чтобы фуфло не подсунули
Плюсану. У меня тож скрипят. Ранее всегда ставил ATE. С ними проблем не было никогда. Но при текущем ценнике придётся что-то иное смотреть.У меня TRW. Тормозят норм.
Но скрипят сильно на малых скоростях.
На паркинге будешь самый заметный)
А как понял, что одни Испания, а другие Китай?FIS, да вот первая попавшаяся Тормозные колодки TRW GDB2114 Передние - купить по низким ценам в интернет-магазине OZON это Испания , а это Китай Тормозные колодки TRW GDB8111 (GDB2114) Передние - купить по низким ценам в интернет-магазине OZON , я Icer перед ставил тоже Испания , сейчас глянул в автодоке три рубля , трв они тоже делают и Ате , смесь попроще по коэффициентам трения , но я разницу с родными не вижу , может закончатся чуть быстрей . Родные хорошо продержались тысяч 80
По маркировкеА как понял, что одни Испания, а другие Китай?
Я же написал перед icer , задние remsa, все тормозит , не скрипит , по ощущениям не хуже оригинала , у меня в стоке стояли jurid керамика . Скрипучие трв в две цены мне не уперлись бы никуда . Это ты же не стал слушать , что тебе советуют ) сколько проходят , столько проходят это как ездить и педальку давить .Ну и как icer? Сколько ходят? Не скрипят? На свой авто icer ставил на все колёса?
Chel_154RUS, подскажите, как эксплуатация этих колодок? Тоже на 2х литровый хочу их брать.Заказал 1918 перед и 1957 назад
Ни те, ни другиеВот я и спрашиваю какие поставить брембо или бош