Кстати,проведу аналогию с газовыми котлами,например тот что у меня и у моей сестры,именитый немецкий бренд Втссман,который производится в Турции,в котле стоит немецкий брендовый насос Вило,который произведён где-то там в Европе (made in EU),так вот,родной насос у сестры проработал год и три месяца и помер,в гарантии отказали,отдал 12 тыс руб за новый оригинальный насос,который проработал ровно столько же и так же благополучно помер,опять поменяли насос,уже он подорожал к тому моменту,15 тыс руб,а на тот момент я тоже купил себе такой же котёл и уже год он у меня отработал,но узнав о такой проблеме,начал мониторить эту тему,кто-то меняет насосы и ставит дешёвые китайские,которые стоят в несколько раз дешевле,и работают уже дольше,чем отработал оригинал,другие же покупают просто ротор на Али или других маркетплейсах. Вобщем я сестре купил ротор за копейки,условно 1,5-2 тыс руб,и он уже отработал почти два года и пока живой,себе превентивно поменял насос на другой именитый бренд Грундфос, котоорыц у меня ввлялся на чердаке,которому уже лет 10, и он у меня тоже уже второй год работает и естественно уверен,что он переживёт котёл. Так что пора принять,что уже зачастую и оригиналы уже не те,и дорогие именитые бренды могут быть "не те",и Германия уже не та,и дегевое может быть качественнее дорогого,к сожалению многие именитые бренды испортились,и пора уже выкинуть из голову стереотип,что оригинал всегда лучше,нет,я вот и ветровое стекло буду ставить скорее всего недорогой Xyg,потому что оригинал откровенное говно.