mgl
Гуру
Сурово.сейчас ты по какой то временной акции заправился дерьмом - ну ты понял ......................
Акция на дополнительные 10% скидки по карте МИР на Газпромнефте до конца года.
Длится почти год.
Сурово.сейчас ты по какой то временной акции заправился дерьмом - ну ты понял ......................
Привычно. Это знакомый персонаж.Сурово.
Не поступило. Следовательно утверждение голословное, а топливо у Газпромнефти видимо нормальное.ждем документарного обоснования заявления Nektaria Humakis о том что топливо у Газпромнефти - дерьмо.
пока приходится только гадать, информацию про АЗС обещают только осенью, ( интересно почему так долго, ждут что кто то из нарушителей откупиться)
Лью Роснефть + Ликви Молли 1991
Никаких претензий со стороны машин не поступало за последние 4 года.
Но топливо у нас и правда "не как у них". В Норвегии на Шелле и Несте трассовый расход меньше на 1,5 литра.
Кстати, бензин в многотурбо тоже Роснефть, обычный 95 и иногда Пульсар.
Так то не топливо другое, дороги там другие.
Тоже интересно попробовать, но кроме СПб и области больше нет нигде, хотя у нас свой НПЗ.Ездил в Петербург на выходные. Попробовал там на ГПН дизель G-Drive. Заправился на витебском проспекте за 46.25
Должен Вам сказать,что новое топливо просто бомба. Так хорошо машина не ехала ни на Луке, ни на Шелле, ни на BP. Танеко, правда, после отзывов о Жуковской нефтебазе еще не пробовал заливать, купил дизельный Тигуан в этом сентябре. Новый дизель ГПН настоящий конкурент Танеко! Будем надеяться, что скоро появится в Москве.
Товарищи дизелисты, посоветуйте, пожалуйста, можно ли смешивать дт в баке разных производителей? У меня сейчас полбака ГПН дизель опти и вот хотел по акции “яндекс заправки” залить со скидкой 30 л. Shell V-Power. Можно ли смешивать топливо с разными присадками от производителей или этого лучше не делать? Заранее спасибо!
Главное с бензином не смешать ))))Можно ли смешивать топливо с разными присадками от производителей или этого лучше не делать? Заранее спасибо!
Я могу похвастаться С сентября прошлого года 24,5 тыс км заправляюсь только на ВРДумаю, ни один дизелист не похвастается, что никогда не смешивал.
Все время так делаю в дальних поездках, последний раз: начал с бака Роснефти, потом ещё долил на ней же, затем разбавил 15 л Лука-Экто и добил ГПН до целого.Товарищи дизелисты, посоветуйте, пожалуйста, можно ли смешивать дт в баке разных производителей? У меня сейчас полбака ГПН дизель опти и вот хотел по акции “яндекс заправки” залить со скидкой 30 л. Shell V-Power. Можно ли смешивать топливо с разными присадками от производителей или этого лучше не делать? Заранее спасибо!
Все время так делаю в дальних поездках, последний раз: начал с бака Роснефти, потом ещё долил на ней же, затем разбавил 15 л Лука-Экто и добил ГПН до целого.
а в чем рискА вы рисковый