А кто может про Ravenol VST 5-40 что сказать,может кто использует,у него неплохие хар-ки
Я там был,как раз оттуда я и решил спросить,может на Тигуанах есть кто давно использует?Там хвалят его очень уж,да и по характеристикам ОК,а как на самом деле,надо пробовать,кстати там же много раз видел,пишут,что индекс 0 для TSI не подходит,не желателенЧтобы это узнать вам нужно идти на ойл клаб минимум
Ну да,тоже сомнения есть,как почитаю там,так только еще больше путаться начинаешь что лить что нет.Были бы интересны результаты вскрытия после 100-200тыс км на одном масле,а то все в цифрах,все в теории,а как оно на самом делеЯ почему то не верю в оилклаб, там всё в непонятных терминах и хвалят масла чёрте знает какими методами определенные...
Не, я про VSI читал (и лил его). Но думаю, что так они (равенол) поступают и с другими маслами.Ravenol VST 5-40
Надо ж на чем-то одном остановиться,я так не могу,блин допуск выбрал 502, 5-30,но скорее всего 5-40 буду лить,теперь вот с маркой масла мечусь.Хотел Мотюль,но начитался про него,охота пропала,хоть на Кастроле оставайсяжрал все что я ему давал и кастрол и ЛМ и Равенол и М1.
RAVENOL VST 5W-40 имеет гораздо более лучшую стабильность вязкости на длительном периоде эксплуатации
Отпишись пожалуйста потом по результату,будет интересноКак раз собираюсь (есть возможность на поверенном Брукфельде)) при замене посмотреть как изменилась вязкость
Что за гибкая и фиксированная периодичность смены масла?немного актуальной информации... Фото из моей инструкции (редакция - май 2014 г.)
гибкая это по моточасам (за бугром), а фиксированная это как у нас- раз в год или 15т.кмЧто за гибкая и фиксированная периодичность смены масла?
Есть функция время в пути(перевести в режим 2) тогда отсчет идет до достижения 99 моточасов, так что вполне можно прикинуть. Лично у меня 99 м/ч по городу это примерно 2тыс км пробега )Я так понимаю самое простое считать в моточасах это заводить машину и включать секундомер или так сказать определять "на глаз"?)) или вроде же есть в бортовике функция замера времени в пути, надо посмотреть