Денис на коне
Новичок
Cлей его нах, лучше с промывкой и залей 5W40 c доп. 502/505 любого нормального бренда и будет тебе счастье.
И кста, на этом 5w50 есть допуск 502/505.
И мобил не последний бренд...
Cлей его нах, лучше с промывкой и залей 5W40 c доп. 502/505 любого нормального бренда и будет тебе счастье.
И кста, на этом 5w50 есть допуск 502/505.
Спецификации и одобрения
Mobil 1 5W-50 имеет следующие одобрения производителей оборудования к применению:
VW 501 01 / 505 00
PORSCHE A40
MB-Approval 229.3
MB-Approval 229.1
BMW High Performance Diesel Oil
Lexus LFA Service Fill
Мобил не последний бренд, это так.И кста, на этом 5w50 есть допуск 502/505.
Если авто новое я бы и 0W30 посоветовал, у самого такое залито:я в масле чайник, потому помидорами кидайтесь, но ответьте на вопрос:
шелл хеликс ультра можно лить? и если да, то какое предпочтительней?
Тогда смотри совет комрада выше: 0W40 или 5W40.пробег 85 тыров.
лью 5в40 уже три замены (каждые 7500)шелл хеликс ультра можно лить? и если да, то какое предпочтительней?
лью 5в40 уже три замены (каждые 7500)
В ЕХIST ваговское масло по 10 с лишним тысяч рубликов.ВОООБЩЕ офонарели.И цены не только на масло.
ну и цены у вас на масло :ai:
Ну у вас оно должно стоить ещё дороже , если тигуан 3 млн руб. Весь импорт на /в Украине дороже, чем в РФ. Продукты уже сравнились.
В ЕХIST ваговское масло по 10 с лишним тысяч рубликов.ВОООБЩЕ офонарели.И цены не только на масло.
у меня залито Ликви моли LL.Тож цена за 4л. 7с копейками рублей.
У них на Экзисте глюк какой то по ходу На прошлой неделе все позиции (ценники) перечеркнуты были. Сегодня в "блокнот" полез и офуел от ценников выкаченных Экзистом.. Планировал в МКПП масло Фукс прикупить-на Экзсите ценник 3 с коп. килоруб, когда в блокнот кидал было около 800-900..ну и цены у вас на масло :ai:
да у них этот сбой с того момента, как зачёркнутые цены (типа система не работает) починили. очешник, который стоял 1500 сейчас у них 4200. нормально такЯ дозвонился в exist.Сказали сбой в программе.Они сами офигели от цен.
где это если?если тигуан 3 млн руб