0-40 - 1800, 5-40 - 1500. Это за 4лА лук, кстати, по чем
Я не про разницу между 0w и 5w, я про разницу с шеллом, который на АЗС продается, разница в два раза получается.Дело не в цене, разница невелика.
У меня щас Шелл, за 7000км 2 литра влил ужеЯ не про разницу между 0w и 5w, я про разницу с шеллом, который на АЗС продается, разница в два раза получается.
пользовал NGN EMERALD 5W30(504/507) горлоловина чистая, моет хорошо, но расход был диким 2 литра на 6 тысяч. Лью на зиму Кастрол 0w30 расход в два раза меньше...Кто нибудь посматривал(пользовался) на маслице NGN Profi 5W30
Вчера тоже стоял перед выбором. Заехал заправиться на Лукойл. Зашел в магазин, Armortech 5W-40 по цене 1602 р. Через дорогу Автодок, по интернету у них 1362 р.
Короче взял на заправке, надежней.
На разных форумах предполагают, что оригинальное масло от Пентосина, что косвенно подтверждается видео "смотрите фильм о заводах Pentosin в г. Дормаген и г. Ведель (Германия)" на сайте ООО Велле, официального дистрибьютора завода Pentosin (Германия) в Российской Федерации.не по теме, заметил что канистра оригинального масла точно такая же как у ARAL, возможно оригинал это ARAL ?