не скажи... на а4 ст3(бывшей)) пробег 100 почти и нет проблем.. а ездить больше я не собираюсь ...Ресурс меньше.
А вы все химики-физики? Вы когда покупаете шампунь для волос или пепси проводите анализ? Кому эти цифры нужны??? В общей массе народа это ниочем не говорит. Маркетинг как раз в волшебном слове ЭКО. Люди просто идут в магазин и покупают чудо-масло....
Это типичный ответ продавца который не сумел впарить типа лоху свой супер-нано-эко-продуктОчень типичная аргументация. Убедительная. В стиле «вумные все стали !»
Да просто видел сам результат. И пообщался с механиками.не скажи... на а4 ст3(бывшей)) пробег 100 почти и нет проблем.. а ездить больше я не собираюсь ...
в чем риск?Рискнул
Брендов у немцев много, но Ликви среди них сумели выделиться своим качеством продукции. Например, когда их выкупил Вьюрт, то он не стал менять руководство и не стал выпускать на заводах Ликви свои масла, а оставил всё как есть. Если Ваша машина много прошла на Лукойле, то это возможно заслуга её конструкторов, а не масла Лукойла.А мой опыт говорит обратное. Только я ещё и отработку в лабораторию отдавал. И 180 ткм на люксе машина прошла из 293 ткм.
А так то у немцев много брэндов. Довелось побывать на Бэхеме. Заводище)))
Брендов у немцев много, но Ликви среди них сумели выделиться своим качеством продукции. Например, когда их выкупил Вьюрт, то он не стал менять руководство и не стал выпускать на заводах Ликви свои масла, а оставил всё как есть. Если Ваша машина много прошла на Лукойле, то это возможно заслуга её конструкторов, а не масла Лукойла.
Там все льют рольфв самой Германии
Брендов у немцев много, но Ликви среди них сумели выделиться своим качеством продукции. Например, когда их выкупил Вьюрт, то он не стал менять руководство и не стал выпускать на заводах Ликви свои масла, а оставил всё как есть. Если Ваша машина много прошла на Лукойле, то это возможно заслуга её конструкторов, а не масла Лукойла.
Так может сократить интервал между основными заменами и не мешать разных производителей?промежуточном ТО заливать буду Лукойл.
Простая смена масла с фильтром )Меня тоже удивили слова #промежуточное ТО# - это что такое?
Простая смена масла с фильтром )
У меня так -основное ТО с заменой всех фильтров, жидкостей, осмотром и если требуется ремонтом подвески раз в год по весне. Ну а смена масла дважды в год перед летним и зимним сезонами
А зачем??? Чем не устраивают интервалы рекомендованные производителем? Гарантия при чем тут? Ерунда какая тоA-boss, Машина видимо на гарантии и промежуточное между поездками к дилеру