Vetik
Завсегдатай
- Благодарности
- 334
- Автомобиль
- VW Tiguan-2 1,4(150)TSI (СZDA) 4motion DSG-6
Так может сократить интервал между основными заменами и не мешать разных производителей?
Машина на гарантии, по регламенту ТО каждые 15000 км или раз в год. Но менять масло раз в 15000 км считаю - недопустимым, поэтому между официальными ТО меняю только масло и масляный фильтр, это и есть промежуточное ТО. А что касается смешивания, то ничего в этом страшного нет. Тем более, что никакого смешивания возможно и не будет, так как сеть дилеров "Ключ-Авто" является одним из крупнейших покупателей масел Лукойл, так что не исключено, что на ТО дилер мне льёт тот же Лукойл)))
Добавлено через 6 минут
Меня тоже удивили слова #промежуточное ТО# - это что такое?
Машина на гарантии, по регламенту ТО каждые 15000 км или раз в год. Но менять масло раз в 15000 км считаю - недопустимым, поэтому между официальными ТО меняю только масло и масляный фильтр, это и есть промежуточное ТО
Добавлено через 7 минут
А зачем??? Чем не устраивают интервалы рекомендованные производителем? Гарантия при чем тут? Ерунда какая то
А тем и не устраивает - слишком большим интервалом. И давайте так - что считать ерундой, а что нет, применительно обслуживания своего автомобиля, я буду решать сам. Вы же вправе менять масло хоть раз в 50т.км, это ваше дело
Последнее редактирование: